Как предприниматели из Смоленска продают килограмм смоквы за 4000 рублей

Производство смоквы началось с семейного бизнеса: Алексей Кирпиченков, его брат, их жены и родители вот уже семь лет занимаются кондитерскими магазинами.

Как предприниматели из Смоленска продают килограмм смоквы за 4000 рублей
2929

Ох уж эти сахарофобы... просто надо ребенка с детства приучать к адекватному восприятию и знанию меры, сложно но можно. А фруктоза вреднее сахара, когда ее еще так извращенно употребляют, уж лучше шоколадку съесть раз в день, чем обжираться фруктами да веганскими смоквами, которые не дают той сахарной насыщенности. Поест сахара, поймет что наконец вредно и вообще перестанет. Но это лично мое ИМХО насчет всяких этих хреновин.

2
Ответить

А чем фруктоза вреднее сахара?

Ответить