Вместо сои там изолят горохового белка, рапсовое и кокосовое масло, а для получения «мясного сока» используют свекольный сок. В целом, отзывы достаточно положительные — говорят, что не зная состава можно спутать со свининой. Состав периодически меняется и улучшается, чтобы имитировать ещё точнее https://www.beyondmeat.com/products/the-beyond-burger/
Главного не нашел - эта котлета хоть похожа на мясо или просто сою решили варить под новым соусом?
Вместо сои там изолят горохового белка, рапсовое и кокосовое масло, а для получения «мясного сока» используют свекольный сок. В целом, отзывы достаточно положительные — говорят, что не зная состава можно спутать со свининой. Состав периодически меняется и улучшается, чтобы имитировать ещё точнее
https://www.beyondmeat.com/products/the-beyond-burger/
Я пробовал, не лучше не хуже точно, если сравнивать в сфере фастфуда.