«Уха» (1190 руб.) – вариант московский, модный, не шибко ухастый. Подача – бульон отдельно, да еще с дымящейся веткой. В составе две креветки, два небольших куска рыбы, две ракушки, кубики картофеля, чуток моркови, часть помидора без кожуры, крупные части зеленого лука, петрушка и укроп плюс зеленое масло. Сбоку долька узбекского лимона, кусок белого хлеба и икорное масло. Рыбный бульон добротный, легкий. Рыба, креветки и ракушки нареканий не вызвали, овощи тоже. Зелень лучше мельче, а то ловить и жевать не очень удобно. Хлеб старый. Масло без особого икорного привкуса. Выше уровня «съедобно».
Прекрасное место. У меня в городе был ресторан сети Шикотан. Но больше на роллах ориентировались они. Но салаты/горячее и так далее тоже было. Вкусная еда, интерьер на троечку. Но туда действительно хотелось вернуться
блюда на фото -не восторг
Очень красивый и уютный ресторан за последнее время, где я была с парнем. Очень комфортно и приятный персонал. Если ищите ресторан для свидания со своей второй половинкой, то этот идеально подойдет