Бизнес-история первого российского робокафе MontyCafe: почему нанять робота-бариста выгоднее, чем живого человека

Шесть лет назад трое айтишников всерьёз решили заняться робототехникой. После успешных экспериментов над роботами они открыли в Москве кофейню MontyCafe. Она стала знаменитой, о ней рассказывали СМИ. А всё потому, что работник в ней один — робот-бариста Monty, который делает потрясающий кофе с сиропами, предлагает молочные коктейли и сладости.

Разработчик и совладелец робокафе MontyCafe Павел Жданов
2424

ЛЮДЯМ НУЖНО ПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТУ ДАК ЧТОБЫ ОНИ ПРИШЛИ И КУПИЛИ У ТЕБЯ ТВОЕ КОФЕ 

А ТАК ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЗАРПЛАТЫ ТО КТО У ТЕБЯ ТВОЕ КОФЕ БУДЕТ ПОКУПАТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ КРУГ ЛИЦ  

ОНИ ТО НАВЕРНО КУПЯТ ЕГО И ДОМА СДЕЛАЮТ 

ТАК ЧТО ПАЛКА О ДВУХ КОНЦАХ ПОКА МЫ ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЕМ 

Ответить