Когда история ненастоящая: винзавод «Коктебель», фейковые вина и уроки маркетинга

О сторителлинге и маркетинге в экскурсии по заводу марочных вин «Коктебель», где много легенд и баек.

Мадерная площадка завода «Коктебель»<br /> Anton Polyakov<br />
3434

А что-нибудь расскажете про местные винзаводы? Про канистры с глицерином, пищевыми красителями, ароматизаторами и консервантами?
Про то, как из винограда, который собирают в октябре, вино разливают по бутылкам уже к середине декабря, чтобы успеть отправить на оптовые базы страны к Новому Году. А вот в январе начинается алхимия.
И про то, что у нас по законодательству на колбасе производитель обязан все ингредиенты указать, а на вине - нет.
Короче, и то говно и это говно.

Ответить

да, пиво пить безопаснее, его вряд ли подделывают

Ответить