А что-нибудь расскажете про местные винзаводы? Про канистры с глицерином, пищевыми красителями, ароматизаторами и консервантами? Про то, как из винограда, который собирают в октябре, вино разливают по бутылкам уже к середине декабря, чтобы успеть отправить на оптовые базы страны к Новому Году. А вот в январе начинается алхимия. И про то, что у нас по законодательству на колбасе производитель обязан все ингредиенты указать, а на вине - нет. Короче, и то говно и это говно.
А что-нибудь расскажете про местные винзаводы? Про канистры с глицерином, пищевыми красителями, ароматизаторами и консервантами?
Про то, как из винограда, который собирают в октябре, вино разливают по бутылкам уже к середине декабря, чтобы успеть отправить на оптовые базы страны к Новому Году. А вот в январе начинается алхимия.
И про то, что у нас по законодательству на колбасе производитель обязан все ингредиенты указать, а на вине - нет.
Короче, и то говно и это говно.
да, пиво пить безопаснее, его вряд ли подделывают