"Хотя у нас 400 позиций крафта, 32 крана пенного" - ничего себе, "разливайка". Не надо впихивать невпихуемое. Вы сколько теряете из-за сроков годности? Как с таким количеством вообще можно работать? Денег подвешено дохренищи, да еще на предоплате. Отсюда и предоплата, BTW. Поставщики с предоплатой? Нахрен их, 14 дней отсрочки - изи. 10 кранов, 2 гостевых, четкая аналитика. Ротации только от аналитики. Потери на розливе? Надо знать до какого уровня наливать. Вообще не шутка. Берем мерник, воду и выясняем уровень для бутылок, бокалов, тренируемся, доводим до автоматизма. Отсюда бокалы должны быть стандартные, чтобы на глаз помнить "рисочку" для одного бокала 0,3, одного 0,5 и для аналогичных бутылок, а всякие разные красивые бокалы только - для продажи.
Вы сколько теряете из-за сроков годности?Думаю, что нисколько, так как углекислота закачивается в кег. В безвоздушном пространстве пиво не киснет и имеет срок хранения 120-180 дней.
Спасибо за опыт! Из-за срока годности на самом деле потери минимальные, такой ассортимент образовался постепенно. Поставщики с предоплатой есть, но если хочешь классное качество вынужден играть по их правилам.
"Хотя у нас 400 позиций крафта, 32 крана пенного" - ничего себе, "разливайка". Не надо впихивать невпихуемое. Вы сколько теряете из-за сроков годности? Как с таким количеством вообще можно работать? Денег подвешено дохренищи, да еще на предоплате. Отсюда и предоплата, BTW. Поставщики с предоплатой? Нахрен их, 14 дней отсрочки - изи. 10 кранов, 2 гостевых, четкая аналитика. Ротации только от аналитики. Потери на розливе? Надо знать до какого уровня наливать. Вообще не шутка. Берем мерник, воду и выясняем уровень для бутылок, бокалов, тренируемся, доводим до автоматизма. Отсюда бокалы должны быть стандартные, чтобы на глаз помнить "рисочку" для одного бокала 0,3, одного 0,5 и для аналогичных бутылок, а всякие разные красивые бокалы только - для продажи.
2 гостевых - это что?
2 гостевых стула?
Вы сколько теряете из-за сроков годности?Думаю, что нисколько, так как углекислота закачивается в кег. В безвоздушном пространстве пиво не киснет и имеет срок хранения 120-180 дней.
Спасибо за опыт! Из-за срока годности на самом деле потери минимальные, такой ассортимент образовался постепенно. Поставщики с предоплатой есть, но если хочешь классное качество вынужден играть по их правилам.