Разработка «мяса из пробирки» заняла два года, а инвестиции составили 900 тысяч рублей.
а я думал докторская колбаса это и есть искусственное мясо )))
Там натуральная бумага.
Мне интересно кто будет покупать 1 кг за 800 р в 24 году Ещё и не искусственное !
Как раз зашел пошутить что любая колбаса сейчас - искусственное мясо ))
Господи ... профессор из РФ повторил / создал незапатентованный аналог технологии из США ... что сказать - Молодец. Реально молодец. Лучше чем открыть фирму по импорту "Настоящего Американского Искусственного Мяса".
а я думал докторская колбаса это и есть искусственное мясо )))
Там натуральная бумага.
Мне интересно кто будет покупать 1 кг за 800 р в 24 году Ещё и не искусственное !
Как раз зашел пошутить что любая колбаса сейчас - искусственное мясо ))
Господи ... профессор из РФ повторил / создал незапатентованный аналог технологии из США ... что сказать - Молодец. Реально молодец. Лучше чем открыть фирму по импорту "Настоящего Американского Искусственного Мяса".