Завод, который мог бы построить Илон Маск, но построили мы

Сооснователь и СЕО Grow Food Павел Паскарь рассказывает, во сколько российскому фудтех-стартапу обойдется строительство собственного завода и зачем вообще его строить.

202202

Пользуюсь пару недель.

+ ккал, бжу посчитаны, супер удобно

+ привозят свежее раз в 2 дня


+ все упаковано и расписано по дням недели/приемам пищи, остается только разогреть

+ очень удобный сайт, где можно и блюда заменить, и оценки проставить, и в стоп лист добавить, и время доставки выбрать

+ довольно вкусная еда

- некоторая однообразность питания (кексики уже из ушей лезут)

- тотальное отсутствие свежих овощей

- слишком много быстрых углеводов: встречается и белый хлеб, макароны не al dente, а перевареные, в питании на 2500ккал добавляют сладкие напитки. В общем здоровым и тем более спортивным, питание называть сложно.

В целом, сервис классный. Но постоянку использовать не буду. Лишь временно, чтобы откалибровать кол-во потребляемых ккал.

2
Ответить

Спасибо за ваши минусы, это потом мои аргументы. Вот  правда, я все такие комментарии, записываю. Пока не было определенных технологий с овощами была беда, сейчас мы тестируем несколько позиций, если все будет хорошо, то после НГ их станет больше.  Кстати на фите и супер фите их уже стало сильно больше.

По углеводам, вам нужно пробовать конструктор, за счёт него, можно прям под себя меню собрать. А вот по макаронам перепроверим тех. карты. 

4
Ответить

кексики :DDD

Ответить