Пока учился, понял, что в этом деле важно качество сырья, т.е. молока. А все, что сделал сам, точно хорошего, по крайней мере, известного качества. Так я решил завести хозяйство. У меня было 7 коз, делал все один. Потом объединились с партнером, у которого было 8 гектаров земли, тоже козы и зачаток фермы. Мы достроили ферму, коз стало около 30, а козлят после первого сезона почти под 40 голов. Обязанности решили делить: он ухаживает за животными, я его подменяю и варю сыры.
Прочитала на одном дыхании.
Меня всегда вдохновляют истории в которых люди не бояться двигаться вперед и продолжают любить жизнь, не смотря на неудачи.
Николаю, желаю успехов и развития в новой профессии!
Немногие решаются даже в 30 начать новое! Поэтому Николай — наш вдохновитель!
Думала, это какая-то очередная рекламная статья, а тут классная реальная история! Спасибо, вдохновляет) Фотки — огонь!
Мы всей компанией смотрели фотографии и улыбались!
Было интересно прочитать историю Николая как из банковской сферы прийти к сыроварению, а потом и в IT. Удивило количество городов, где успел уже пожить и поработать Николай.
Очень насыщенный жизненный путь из города в город, из профессии в профессию!)
Комментарий недоступен