брынза из коровьего или буйволиного молока 100-150 г помидоры (обычные или черри) 250-260 г огурцы (желательно упругие, хрустящие) 250-260 г сладкий болгарский перец 250-260 г петрушка, укроп и зеленый лук 1 пучок лимонный сок 1 ст. л. оливковое масло первого отжима (extra virgin) 2 ст. л.
На всякий случай оставлю рецепт салата «Шопский»:
брынза из коровьего или буйволиного молока 100-150 г
помидоры (обычные или черри) 250-260 г
огурцы (желательно упругие, хрустящие) 250-260 г
сладкий болгарский перец 250-260 г
петрушка, укроп и зеленый лук 1 пучок
лимонный сок 1 ст. л.
оливковое масло первого отжима (extra virgin) 2 ст. л.