Как я поехала в Нигерию, чтобы запускать пиццерию и бренд мороженого, и что узнала о бизнесе в этой стране

Я Настя Колесникова, основатель «Местной еды». Уже шесть лет мы делаем маркеты еды в Москве, где каждый может стать ресторатором на два дня и протестировать идею. Организовываем фестивали и фудкорты для компаний и помогаем запускать гастрономические стартапы в фуд-инкубаторе.

Как я поехала в Нигерию, чтобы запускать пиццерию и бренд мороженого, и что узнала о бизнесе в этой стране
6060

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ а че, ближе мест где открываться уже не было ?!

5
Ответить

ставь больше имоджи, а то может кому-то ещё не понятен твой уровень эмоциональности и интеллекта

15
Ответить