Настя Колесникова

+83
с 2019
9 подписчиков
26 подписок
Маркет Местной еды: как мы копались в кучах мусора и отмывали его, чтобы сдать на переработку и что из этого вышло

Я — Настя Колесникова, основатель «Местной еды». Уже шесть лет мы делаем Маркеты еды, где каждый может стать ресторатором на два дня и протестировать идею. Фестивали еды, маркеты и фудкорты генерируют огромное количество мусора. Одноразовые стаканы, крышки, тарелки, приборы, трубочки. В 2019 году мы решили сократить количество мусора на Маркетах Ме…

Маркет Местной еды: как мы копались в кучах мусора и отмывали его, чтобы сдать на переработку и что из этого вышло
Как запустить бизнес в другой стране: с чего начать
Как запустить бизнес в другой стране: с чего начать
Как я поехала в Нигерию, чтобы запускать пиццерию и бренд мороженого, и что узнала о бизнесе в этой стране

Я Настя Колесникова, основатель «Местной еды». Уже шесть лет мы делаем маркеты еды в Москве, где каждый может стать ресторатором на два дня и протестировать идею. Организовываем фестивали и фудкорты для компаний и помогаем запускать гастрономические стартапы в фуд-инкубаторе.

Как я поехала в Нигерию, чтобы запускать пиццерию и бренд мороженого, и что узнала о бизнесе в этой стране
6060