Миф № 1: Дома готовить дешевле. Окей, покупить уйму продуктов и потратить целую вечность на готовку, чтобы в итоге сэкономить всего на 45 рублей. Наверное, эти люди и перерывы на обед не делают, просто жрут на ходу. Миф № 2: Непонятно в каких условиях готовили еду. Хм, да, конечно, нам так важно знать, что наш суп готовил какой-нибудь Джонни с расстройством травы в руках. Они хотя бы контролируют температуру, чтобы наши кишки не вышли из строя. Миф № 3: Непонятно еще из каких продуктов готовили. А знаете, что покупатели также хотят быть уверенными в том, что покупают? Какая редкость! Ну да ладно, у вас есть знак качества, так что кушайте на здоровье, слепые верующие. Миф № 4: Для вегетарианцев, постящихся и аллергиков маленький выбор в меню. Очень уж вы заботитесь о всех нас, веганы и постящиеся. В Нирвану отправятся! Ну а аллергики могут поискать что-то безглютеновое в шитом выпечке.
Миф № 1: Дома готовить дешевле. Окей, покупить уйму продуктов и потратить целую вечность на готовку, чтобы в итоге сэкономить всего на 45 рублей. Наверное, эти люди и перерывы на обед не делают, просто жрут на ходу.
Миф № 2: Непонятно в каких условиях готовили еду. Хм, да, конечно, нам так важно знать, что наш суп готовил какой-нибудь Джонни с расстройством травы в руках. Они хотя бы контролируют температуру, чтобы наши кишки не вышли из строя.
Миф № 3: Непонятно еще из каких продуктов готовили. А знаете, что покупатели также хотят быть уверенными в том, что покупают? Какая редкость! Ну да ладно, у вас есть знак качества, так что кушайте на здоровье, слепые верующие.
Миф № 4: Для вегетарианцев, постящихся и аллергиков маленький выбор в меню. Очень уж вы заботитесь о всех нас, веганы и постящиеся. В Нирвану отправятся! Ну а аллергики могут поискать что-то безглютеновое в шитом выпечке.