Как Анастасия Тимофеева из Благовещенска планирует выпускать 2 млн пачек гранолы в год

Три года назад Анастасия Тимофеева открыла в Благовещенске производство гранолы. Запечённые овсяные хлопья с различными вкусами стали востребованы и вскоре появились в главных торговых сетях города.

Анастасия Тимофеева в 2019 году победила в премии «Бизнес-Успех» в Благовещенске​
4141

Вкусно, нет? Кто пробовал? Поясню: пробовал Келлог (150р/300гр) - очень вкусно. Бионова (200р/400гр) - ну норм. Сабжевый продукт где по деньгам по серединке. Проблема всех гранол, для меня, это малое количество "склееных штук" и много овсянки. Как тут дела обстоят? P.S.: про "крупную сеть медведь" живя в екб слышу вообще первый раз. Сделаю пробный закуп на вайлдберис, пожалуй.

2
Ответить

Ну кароч, такое.
Поясню,
гранола в целом и "склейки" в частности для меня это примерно такое, как на фото.
У сабжа этих склеенных штук нет вообще.

Примерно процесс приготовление конкретно этой гранулы я представляю так: "высыпаем овсянку и все остальное на сковородку и пересыплем в пакеты, а затем в магазин".


Из плюсов: калорийность меньше на 100гр по сравнению с бионовой на 20% (ну примерно).
Вкус, хз как описать, более грубый, более натуральный что-ли. Если бионову можно есть как снэк и тебе вкусно, то тут ты ешь, вспоминаешь как с автоматом по джунглям Вьетнама полз. Грубый кароче какой-то. Но это != не вкусный, это именно что прям "больше пользы чем вкуса".

Минусы - это "он вам не снэк", "нет склеенных штук".
ИТОГО: при всем прочем проще ловить бионову за 230 рублей/400гр, чем гоняться за сабжем по 200.
Я набрал три акционные пачки разных вкусов, их конечно доем. Может и втянусь, но первое впечатление такое.

Афтар склеивай гранолу!

Ответить