Как я погорел с “автостояночным” бизнесом и открыл ресторан. И еще 2 факапа, которые поменяли мое бизнес-мышление
Как я погорел с “автостояночным” бизнесом и открыл ресторан. И еще 2 факапа, которые поменяли мое бизнес-мышление

Привет, я - Иван Зайченко, предприниматель из Екатеринбурга. Занимаюсь ресторанным бизнесом и продуктовым ритейлом. Одновременно веду 5 бизнесов и живу на 2 страны. Хочу рассказать о трех своих самых больших ошибках и провалах, и какой фидбэк я от них получил.

6969

хорошие выводы, но про стоянку конечно фейл. как так вышло, что вы из чееловека, который самовольно будку поставил и никак ничего не регистрировал, стали человеком, который сеть ресторанов запустил как надо?

2
Ответить

Всё методом проб и ошибок, тестированием гипотез) Главное начать! Просто попробуй! А там уже будет понятно твоё/не твоё.

1
Ответить