Производители переходят на пальмовое масло нет для того, чтобы сэкономить, а от безысходности. Делать из натурального молока чрезвычайно дорого. Покупателей такого продукта не будет. Зато комментаторы потом будут жаловаться "а чё сырки и мороженое такое дорогое?! Вы их что, из альпийского молока делаете?" Нет, из нашего, просто экономическая ситуация в стране такая, что по-другому никак. Спасибо Обаме за санкции. Надо немного потерпеть и всё наладится
А могли бы делать товары и из сливочного масла, а не из пальмового...
Производители переходят на пальмовое масло нет для того, чтобы сэкономить, а от безысходности. Делать из натурального молока чрезвычайно дорого. Покупателей такого продукта не будет. Зато комментаторы потом будут жаловаться "а чё сырки и мороженое такое дорогое?! Вы их что, из альпийского молока делаете?" Нет, из нашего, просто экономическая ситуация в стране такая, что по-другому никак. Спасибо Обаме за санкции. Надо немного потерпеть и всё наладится
Что вы имеете против пальмового масла?
Молочные йогурты делали из молока 💯
А куда ты белорусские пальмы денешь? А?
честный знак проехался мимо тебя?