Ученые не преминули воспользоваться полезными свойствами кимчи и выделили из нее штаммы, которые добавили в йогурт. За 12 часов ферментации количество молочнокислых бактерий достигло 9,37-9,54 log КОЕ/г. Это хороший показатель. Например, российский ГОСТ на йогурт считает нормальной концентрацией бактерий – 10,7 log КОЕ/г (на момент окончания срока годности).
А минусы? Неужели соевое молоко и крахмал действуют только в положительную сторону?
Крахмал не простой, а резистентный, в желудке не переваривается, он питает микрофлору кишечника, потому особенно полезный
На вкус наверное вообще отвратительно
Привкус сои научились убирать ещё 50 лет назад
соевое молоко ведь вредное ,не думаю что такой йогурт будет полезен
Пользу соевого и коровьего молока сравнивать не стоит, но точно она не меньше