Как крупнейший в мире клуб зефирной флористики прервал мою карьеру успешного айтишника

Добрый день, читатели vc.ru! Меня зовут Денис Попов. По специальности я айтишник-программист 1С. Казалось бы, перспективная работа и востребованная специальность, но после 12 лет успешной карьеры я оставил ее и выбрал совершенно другую сферу деятельности. И не потому, что я не мог реализовать себя в сфере IT. Причина совсем в другом — собственно, э…

<i>Работа Нади</i>
8787

Cтатья понравилась, спасибо!
Как мне кажется это одна из немногих тем за последний год которые действительно интересно читать, следить за развитием событий, рассчитывать суммы приведенные в таблицах. Написано легко, захватывающе, а сама история приятная и теплая, потому что человек занимается тем, что ему нравится.

Немного непонятно почему не вставили какой-нибудь ролик демонстрирующий таинство приготовления.
Вообще полагаю, если позволяют финансы, то неплохо было бы на день нанять оператора с хорошим оборудованием, спродюсировать небольшой и красивый промо-ролик. Как например это делает Amaury Guichon. Небольшие минутные ролики отлично набирают просмотры.

9

Наслаждаться зефирными букетами приятнее всего сидя в теплом, электрифицированном гараже с ремонтной ямой и навесным замком. Совершенно случайно такой продаётся всего в 75 минутах ходьбы пешком от ст.метро Купчино, за деталями в личку.

10

Лул. Неужели кто-то ещё за такую хрень платит??)

1

У нас, к слову, уже есть ютуб канал - https://www.youtube.com/@malinovka_tort

На нем, собственно, уже полмиллиона подписчиков и ролики, в общем-то, близки к тому, что вы описываете.