Когда мне исполнилось 37 лет, мой устричный бизнес вышел на оборот 20 млн в год, я заключил контракты с крупными ресторанными сетями, вроде Ginza Project и гостиницами, включая Асторию, организовал доставку уже открытых устриц за 60 мин, но улетел в минус 5 млн, закрыл бизнес и ухожу в найм. Хочу взгляда со стороны, где я ошибся?
спс за норм статью, и не про убогую поддержку в Авито итп.
Ошибка в стремной теме, узконишевой и плохой маржой, впрочем выше все подробно разобрали.
А делать выводы что это не мое я бы не стал, просто биз это 1-2 из 10 и тут надо уметь это вывезти...
как то так.
ну и работа, не работа, иногда стоит посмотреть как это устроено у тех кто раньше сел на этот поезд :)