Владелец мастер-франшизы KFC и Rostic’s в России собрался выкупить около 100 ресторанов кипрского франчайзи — «Ъ»

Сумма сделки может составить 3-4 млрд рублей.

Источник фото: «<a href="https://api.vc.ru/v2.8/redirect?to=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2Furl%3Fsa%3Di%26amp%3Burl%3Dhttps%253A%252F%252Fria.ru%252F20230425%252Frostics-1867535892.html%26amp%3Bpsig%3DAOvVaw224Suf4_UdlBH85ziJGpdk%26amp%3Bust%3D1705993178578000%26amp%3Bsource%3Dimages%26amp%3Bcd%3Dvfe%26amp%3Bopi%3D89978449%26amp%3Bved%3D0CBQQjhxqFwoTCPDYh_-18IMDFQAAAAAdAAAAABAD&postId=995744" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">РИА Новости</a>»
11

А есть у кого-нибудь теории, почему друзья наши из Средней Азии настолько сильно любят эту курицу в куче жира?

Ответить

Ну свинину они не едят

1
Ответить

Дёшево и сытно, к тому же методы приготовления продукта привычны.

Ответить

Это самый доступный ресурс для приготовления еды.

Ответить

Курица в фастфуде это сродни наркобизнесу, в отличии от говядины.

Ответить

По тем же причинам что и американские чёрные

Ответить