реклама
разместить

Как сделать сайт с бэкендом и админкой: Только AI и никакого кода

Как сделать сайт с бэкендом и админкой: Только AI и никакого кода

Я всегда был энтузиастом ИИ. Следил за развитием индустрии, запускал локальные модели, даже собрал специальный компьютер для работы с ИИ. Меня привлекали не столько модели, которые генерируют изображения (хотя они тоже впечатляют), сколько технологии, способные создавать кодовую базу по одному описанию. Если точнее, я хотел получить инструмент, с помощью которого можно было бы создавать веб-сервисы и приложения, просто описывая их функциональность.

Индустрия за последние годы сделала огромный шаг вперёд. И после нескольких экспериментов с разными подходами я нашёл решение, которое действительно работает: Bolt.new и Supabase. Bolt — это ИИ на основе Claude, а Supabase — бэкенд-сервис с PostgreSQL в основе. В связке они позволяют реализовать проекты, которые раньше казались возможными только с участием команды разработчиков.Чтобы не быть голословным, я записал небольшой ролик, который станет началом серии обучающих видео по созданию приложений без знаний кода. В этом видео мы с вами попробуем создать сайт-портфолио для дизайнера, где можно загружать свои работы. Полностью с нуля, без единой строчки кода.Для меня это первый опыт видео-блогерства, поэтому прошу не судить строго. Но я верю, что такие инструменты могут изменить подход к созданию цифровых продуктов, и буду рад поделиться своими знаниями с вами. Давайте пробовать вместе!

Мой уютный канальчик в ТГ:

11
реклама
разместить
Начать дискуссию
Нейросеть DeepSeek. Как создавайте игры, сайты и приложения без единой строчки кода через ДипСик?

Устали платить за ChatGPT-4? Мечтаете создавать приложения, игры и сайты, но не знаете программирования? Хотите автоматизировать рутинные задачи, но нет бюджета на дорогие инструменты? DeepSeek-R1 решит все эти проблемы — бесплатно, быстро и даже без интернета! В этой статье я расскажу, как использовать эту потрясающую нейросеть, чтобы воплотить в…

66
Прокачал себе процесс проектирования баз данных, и поделился инструментом с миром

В этом кейсе я расскажу, как я из идеи об инструменте которого мне не хватало в моих рабочих процессах, с чистого листа создал в одиночку стартап, проведя его через все этапы от проектирования до запуска, своими руками (и мозгами) делая всю работу. Какой получился результат, принёс проект пользу лично мне, и оказался ли полезен людям. Погнали!

🤩 Совсем другое дело! Вот так процесс проектирования баз данных действительно может приносить удовольствие!
33
Личный опыт использования технологии GPT

Добрый день, я Евгений Николаевич Рычков, и я хочу поделиться результатами использования Giga Chat. Затрагивать эту тему я начал чуть ли не в пионерской стадии развития, когда хайпа еще не было. Вот, например, с Воробьевым Александром и без него выступал в Точке Кипения на тему кодинга с использованием GPT

11
Сократите месяцы работы до минут с этими ИИ-инструментами. Часть 1

Сегодня я подготовил подборку 50 ИИ-инструментов в 7 категориях, которые ускоряют работу, экономят время и повышают производительность. Здесь будут и супер-трендовые корпоративные нейросети типа Midjourney, и менее популярные плоды труда одного разработчика.

<i>ИИ без нас работать не станет, но высвободит время для отдыха</i>
11
Гайд по AI-инструментам для разработки: что выбрать новичку?

Если вы только знакомитесь с миром AI-инструментов для разработки (Cursor, Bolt.new, Windsurf, Loveable, V0, Replit), этот пост поможет разобраться в их особенностях.

Бизнес на старте: как не закрыть свое дело в первый год

Помните это чувство, когда только-только запустили своё дело? Горящие глаза, бессонные ночи, ты буквально живёшь этим проектом, вкладывая душу и последние нервные клетки. Кажется, что впереди только рост, новые открытия и бесконечный поток клиентов. «Вау, а так можно было? А вот это как работает? Нифига себе!» – знакомо? Ты растешь, бизнес растет,…

22
Сколько стоит запустить EdTech-бизнес? Спойлер: дешевле, чем ваши джинсы, но дороже, чем вы думаете

Когда запускал свой первый EdTech-проект, я сидел над таблицей расходов и чувствовал себя как герой «Форта Боярд»: кругом цифры, а я пытаюсь угадать, за что заплатить, чтобы не утонуть в долгах.

Сколько стоит запустить EdTech-бизнес? Спойлер: дешевле, чем ваши джинсы, но дороже, чем вы думаете
11
Как Midjourney и ChatGPT помогают писателям преодолеть ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС

Идеи закончились? Бриф пуст, проект буксует, а вдохновение не приходит? Творческий кризис – реальность не только для писателей, но и для дизайнеров, художников, маркетологов и других креаторов. В этой статье я покажу, как Midjourney и ChatGPT помогают генерировать идеи, находить свежие решения и превращать творческий процесс в игру. Освойте мощный…

33
ИИдеальный сотрудник?
ИИдеальный сотрудник?
реклама
разместить
EdTech-маркетинг 2025: тренды, рабочие стратегии и каналы привлечения клиентов
…хотелось бы мне сказать, но нет

В этой статье — не просто советы, а реальные схемы продвижения EdTech-продуктов, которые работают здесь и сейчас. Поговорим о каналах, которые приводят клиентов, разберём неожиданные фишки из Telegram, разложим по полочкам тренды на контент и лайфхаки по работе с аудиторией.

22
🏆 Битва всех популярных чатов: ChatGPT, Claude, LeChat, DeepSeek, QWEN, Gemini, Grok чей код лучше?

Друзья, в этом видео мы проведем честное сравнение всех популярных языковых моделей на реальной задаче! Я дам им задание переписать моё React-приложение для сравнения изображений в обычный HTML+JS. Какая модель справится лучше всех?