Как моя бабушка настроила видеомэппинг? Cusdev проекционных решений для дома

Я представляю небольшую компанию POGUMAX, которая разрабатывает и продаёт свой софт для простого видеомэппинга. До карантина нашими заказчиками были ресторанный бизнес, детские сады и школы (сенсорные комнаты), event, театры.

​Как моя бабушка настроила видеомэппинг. Презентация на Youtube

Сейчас большинство клиентов переносят сделки, и мы решили попробовать предложить продукт частным заказчикам. Пока непонятно, нужно ли это и будут ли покупать. У нас за все время работы было 2-3 покупки домой при количестве корпоративных заказов более 1000.

Хочу прочитать комментарии о том, правильно ли строим гипотезы и найти несколько человек, кто уделит 30 минут на созвон (cusdev).

Мы предполагаем, что продукт поможет справляться семейным парам дома со скукой в 4 стенах и как следствие конфликтами (особенно тем, где хотя бы один из пары не работает), разнообразить вечера, создавать разную атмосферу в квартире на всю стену, а также просто использовать короткофокусный проектор для просмотра фильмов, онлайн-тренировок и игр.

Дополнительно есть гипотеза, что родителям будет интересно использовать решение для развлечения детей или подростков.

Комплекты с короткофокусным проектором и софтом для домашнего использования будут стоить от 75 до 120 т.р. Думаем, что потенциальные заказчики – семейные пары 30-45 лет в городах миллионниках, которые путешествуют семьей от 2 раз в год.

Буду рад комментариям. Готовы на cusdev — напишите мне в телеграм @pogulyaev

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда