Вопросы
Alisa Matvienko

Пользователи биткоин испытывают проблемы даже при цене в 30000 долларов. Что будет дальше?

С вами аноним. И хочется услышать ответ таких же анонимов, как вы решаете проблему.

В общем, не секрет, что многие, пусть даже время от времени, пользуются дарк-маркетами.

Вкратце, нынешняя ситуация:

Заходя на одну из площадок, утыкаешься в ценник тех или иных вещей, 2000-8000р в биткоинах. При этом, что творится на обменниках:

Несложная математика: чтобы разово купить, к примеру, дешманскую банковскую карту, вам придётся потратить в полтора-два и более раз больше денег, нежели вам реально нужно.

Прошу заметить, и это всего лишь при цене битка в 30 000 зелёных! Что будет, когда его ценник достигнет 50, 60, 70 тысяч долларов? Это непременно будет – ведь майнинг постоянно усложняется, а оборудование надо продавать, и, кроме как памп цены биткоина, решения проблемы не существует.

С другой стороны находятся любители анонимности – для них, чем выше ценник битка, тем он менее интересен как платёжное средство. Кому охота платить высокую комиссию?

Кто как решает подобную проблему? Не пора ли битку на пенсию, заменив его той же XMR или чем поинтереснее?

{ "author_name": "Alisa Matvienko", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 3, "likes": 2, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 201488, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 27 Jan 2021 18:35:30 +0300", "is_special": false }
0
3 комментария
Популярные
По порядку
0

Не пора. Посмотрите на монеро.

Ответить
0

С другой стороны находятся любители анонимности – для них, чем выше ценник битка, тем он менее интересен как платёжное средство.

Это не любители анонимности, это спекули

Ответить
0

АО МММ - ни один нормальный банк не работает с криптой. Система работает по закону ниппеля - туда дуй, обратно ...  Фиатные деньги принимают охотно, а с выводом обратно в фиат проблемы. Ждите 12 часов, когда ваши битки превратятся в тыкву.

Ответить

Комментарии

null