Вопросы
Вера Гагарина

Пацаны, чё читаете в интернетах? Где залипаете?

Раз пошла такая пьянка, спрошу еще и о сайтах: какие порталы вы посещаете хотя бы раз в пару недель? Сайты именно про «почитать». Интересно, насколько разнообразная собралась здесь аудитория :-)

Ну, например, посещаете вы виси ру, хабр — пишите о них. Вы читаете «мнения» в форбс — прекрасно, пишите. Если не брезгаете покопаться на пикабу или яндекс дзене — тоже пишите: никто, я надеюсь, не осудит :)

А может ваши вкусы настолько специфичны, что вы балуетесь всякими инфобизнесменами: Осиповым, Батыревым, Ильяховым, Парабеллумом, Шабутдиновым? Ничего страшного — пишите и об этом: сейчас общество стало довольно толерантным, камнями закидать не должны, разве что посочувствуют :-)

В прошлой теме накидали интересных книг на почитать. Может здесь накидаете интересных сайтов?

Начну с себя: мне например нравится издательство «Нож» (не путать с Г «Кинжалом»).

Короче, чё читаете? Интересно все: сайты, блогеры, может в фейсбуке или инсте кто-то вам интересен — пишите :)

{ "author_name": "Вера Гагарина", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 10, "likes": -3, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 260974, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 20 Jun 2021 09:45:30 +0300", "is_special": false }
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Как читатель - много нахожу интересного на https://proza.ru
Правда, искать приходится тщательно.

Как пишущий, в предыдущей статье давал ссылку https://proza.ru/avtor/boris333

Из востребованного:
Самка Снежного Человека в Ленинграде (похохотать)
Двое в одном, или как купить жену (позавидовать)
Из Железнодорожного СССР в Россию через Африку (ужаснуться)
Восток дело толстое, ИЛИ первые трое граблей (возмутиться)
Бассейн, металлолом и двое лишних (карма есть!)

1

Салям гёрл! Надписей в подъезде вполне хватает.

По факту везде 99% - ерунда. Тем более не понятно какое именно направление вас интересует.  ред.

1

VC.ru, тинькоф журнал, хабр, dtf, stopgame

1

Можно сказать, ничего не читаю - на лонгриды нет времени.
Для новостей мне хватает vc + rbc + пара локальных тг-каналов.

1

vc, tj, иногда дзен, тг каналы. Это из основного. 

1

Реддит

0

Любой из понравившихся сайтов закидываю в Inoreader, если подписка работает - смотрю статьи по мере поступления в ленте. Если подписка не сработала - забываю. Сейчас в подписке более 60 сайтов, периодически накидываю до 100 и потом чищу, если пропадает интерес

из последнего, что нашел - https://disgustingmen.com/ ред.

0
Читать все 10 комментариев
Детство на антибиотиках: как медицинский догматизм чуть меня не угробил, но, в итоге, подарил дело моей жизни

Часто, когда говорят или пишут о великих, упоминают, что еще в детстве они столкнулись с какой-то проблемой, решили спасти от нее весь мир и так стали тем, кем стали. С великими себя не сравниваю, но для меня такие биографии – свидетельство того, что если человеку нужно, он добьется всего, что захочет. У меня тоже есть подобная история за…

6 советов по защите от фишинга
Geforce Now. Очереди более 30 минут, лаги и тормоза на платном тарифе

GeForce Now Russia не выдерживает никакой критики как платный сервис. При стоимости 999р/месяц вы получаете очереди из таких же "счастливчиков", постоянные лаги видео и аудиопотоков и неадекватно высокую нагрузку десктопного приложения при запуске игры.

Как OTUS стал платформой для самореализации. История преподавателя

Наш преподаватель, специалист по Data Science, решил поделиться своей историей преподавания. Он рассказал, как пришел в эту сферу, с какими трудностями столкнулся на пути к преподаванию и что ему помогает. А еще поделился советами, как поддерживать внимание студентов и сделать занятия полезными и увлекательными.

Строит магазины без окон, чтобы люди теряли счёт времени и думали о покупках: как IKEA заставляет тратить больше Статьи редакции

Ежегодные продажи компании достигают $50 млрд, большая часть которых приходится на незапланированные покупки посетителей, рассказал журналист The Hustle Трунг Фан.

Покупательница магазина Campaignasia
«За гранью ума»: сооснователь YC Пол Грэм о том, почему одного интеллекта недостаточно, чтобы создать что-то новое Статьи редакции

Человеку с детства навязывают, что главное в жизни — быть умным, вот только умные люди далеко не всегда добиваются больших успехов. Об этом программист рассуждает в своём новом эссе.

Пол Грэм Medium
Cloud CDN: что это такое, как устроено и кому нужно. Разбираем на примере бургеров

Cloud CDN — это сеть быстрой доставки статического контента в формате услуги облачного провайдера. Объяснить, как работает технология, проще всего на примере — сравнить Cloud CDN с популярным продуктом, который выглядит плюс-минус одинаково вне зависимости от того, заказали вы его в Москве, Питере или Нью-Йорке. Знакомьтесь: классический бургер.…

ПСБ запустил личный кабинет для предпринимателей. Там можно следить онлайн за каждым своим терминалом

Сервис предоставляется бесплатно.

«Мы будем закрывать пиццерии, которые плохо работают»: Фёдор Овчинников упрекнул партнёров в отсутствии требовательности Статьи редакции

Dodo Brands нужно «действовать бескомпромиссно в вопросах качества», а партнёрам — понять, что владение пиццериями — «сложная задача», считает основатель.

Госдеп США рекомендовал россиянам подавать документы на американскую иммиграционную визу в Варшаве Статьи редакции

Неиммиграционные визы можно подавать в любых посольствах и консульствах США.

7 причин начать пользоваться Bright Data Proxy Manager:
null