На что сделало упор руководство этого ресторана?

Руководство ресторанов Macaroni Grill знало о том, что легкая доступность вина является более важным фактором для гостей, чем известность или фирменное название и нашло свой способ продавать простое вино с прибылью. Что они сделали?

0
5 комментариев
ccLouise

Продавали простое вино с прибылью

Ответить
Развернуть ветку
AK

Покупали простое вино и продавали его с прибылью

Ответить
Развернуть ветку
Sergej Berestetskyj

Повар начал мыть ноги не в компоте, а сам компот использовать по другому назначению. И все стали пить дешевое вино.

Ответить
Развернуть ветку
Angelica Gromova

По понедельникам с утра и после праздничных дней утраивают цену и обеспечивают ускоренную доставку вина на дом.

Ответить
Развернуть ветку
Arthur Yusupov

создали свою торговую марку вина

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Раскрывать всегда