Мир, пуш, QR: финальный дайджест Бланка в этом году

Вот и наступил месяц, в котором сумерки сгущаются в обед, а в шейно-воротниковой зоне разработчиков скопилось столько напряжения, что, если подать его на алюминиевый провод, получится высоковольтная линия электропередач.

Представим, что в этом месте прозвучала эффектная отбивка, и мы со спокойной душой можем приступить к разбору обновлений.

Создание закрывающих актов

Теперь акты- «закрывашки» генерятся после выставления счёта сами. Ещё можно создать закрывающий акт по входящему платежу или сделать его по новой через меню «Счета и акты». Документ можно редактировать, удалять и шерить как в приложении, так и в веб-кабинете.

Карты Мир

И в пир, и в мир, и в добрые люди — выпускаем теперь карты Мир. Удобно оплачивать нужды бизнеса или пополнять счёт через банкоматы без комиссии. Бесконтактная оплата Mir Pay и Samsung Pay тоже доступна. Чтобы оформить карту, достаточно написать запрос в чат поддержки — всё сделаем и доставим по удобному адресу.

Пополнение через банкоматы Альфы

Вноси наличку на карту Бланка у наших партнёров — теперь это не только МКБ и Открытие, но ещё и Альфа-Банк. Лимиты на пополнение: 150 000 ₽ в сутки или 1 500 000 ₽ в месяц. Снятие — как обычно: по условиям подписки в любом банкомате, ближайший можно найти по карте в приложении Бланка.

Вход в веб-кабинет по QR-коду

На стартовой странице в вебе теперь есть QR-код для быстрого входа. Отсканируй его камерой телефона, и не придётся вводить логин и пароль.

Подпись платёжек по пушам

Сделали альтернативу олдскульным СМС: подтверждай оплаты через пуши. Особенно удобно тем, кто сейчас не пользуется российской симкой. Чтобы активировать функцию, включи пуш-уведомления и в настройках приложения, и в настройках телефона.

На этом всё. Следующими обновлениями похвастаемся уже в новом году 🥂

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null