Конкурс по машинному обучению
С призовым фондом в 100 млн рублей
Условия

Алиэкспресс оскорбило президента?

Print Screen с сайта Aliexpress Pavezlo Pavel

не так давно зашёл на площадку https://ru.aliexpress.com/ по работе, с целью продолжить регистрацию компании в которой работаю на площадке Aliexpress, для последующей торговли через неё. Ведь не секрет, что с 2019 года Aliexpress разрешил торговать на своих ресурсах не только китайским производителям, но и российским, тем самым прекратив гегемонию своих земляков. И вижу это.

Print Screen с сайта Aliexpress Pavezlo Pavel

Конечно мне неизвестны алгоритмы площадки, выдающие поисковые подсказки. Наверняка они основаны на популярных запросах, причём скорее всего не только из Aliexpress. Но уж настолько оплошаться, пропустив через фильтр сначала мат, а потом и упоминание президента, я считаю очень плохо. Ниже привёл участок кода.

Думаю, не стоит объяснять, что это словосочетание введено не мной и попалось мне совершенно случайно. Как минимум хотя бы потому, что надпись написана серым цветом и является поисковой подсказкой. И уж тем более, я не набирал его в прочих местах интернета, будь то поисковики или прочие сайты.

Кому интересно, прикрепил ссылку на код страницы в полной версии. Скачать файл

{ "author_name": "Pavel Pavezlo", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -5, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "bugs", "id": 65366, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 23 Apr 2019 11:12:36 +0300", "is_special": false }
Трибуна
Кейс «ПолиКап»: как в России появились первые сертифицированные бумажные биоразлагаемые крышки для кофе
Это наш первый продукт на пути к появлению целой линейки биоразлагаемой посуды и другой доступной экоупаковки…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии

null