СДЭК

100 тысяч интернет-магазинов смогут обслуживать клиентов через СДЭК Финанс

СДЭК Финанс запустил собственный агрегатор по приему платежей для интернет-магазинов. Свыше 100 тысяч онлайн-ритейлеров по всей стране получили возможность внедрить систему быстрых платежей, проводить расчеты по сниженной комиссии и другие преимущества.

СДЭК предлагает своим партнерам – интернет-магазинам готовое решение по приему платежей от клиентов прямо у них на сайте. Простая форма оплаты, интегрированная СДЭК Финанс, позволяет торговым онлайн-площадкам принимать платежи за свои товары с помощью системы быстрых платежей и пользоваться другими услугами: интернет-эквайринг, фискализация и SoftPOS (способ оплаты банковскими картами посредством смартфона).

По словам генерального директора СДЭК Финанс Дмитрия Балина, эта новость особенно заинтересовала небольшие торговые площадки, которые смогли существенно сэкономить с помощью новой услуги.

«За счет возможностей платежной агрегации и общего масштаба партнерской сети СДЭК компании интернет-торговли получают значительную экономию на расчетно-кассовом обслуживании, низкую ставку комиссии (от 0,4%), полнофункциональный платежный онлайн-сервис, отсутствие необходимости в открытии банковских расчетных счетов, а также единое окно для работы со всеми возможностями группы СДЭК».

Дмитрий Балин — генеральный директор СДЭК Финанс

Новый агрегатор для интернет-магазинов стал очередным этапом развития СДЭК Финанс. Компания продолжает внедрение QR-демонстраторов (устройство для отображения QR-кодов) для приема платежей оффлайн в пунктах выдачи заказов СДЭК. На LCD-мониторе, интегрированном с кассой, клиенту демонстрируют QR-код, с помощью которого можно оплатить услуги логистического оператора.

Подробнее о СДЭК Финанс читайте здесь.

0
2 комментария
Макс Петров

зеленый банк, зеленый сдэк, зеленый кофе...

Ответить
Развернуть ветку
Ориентированный вентилятор

Зелёный слоник!

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null