Сервис Яндекс деньги заблокировали счет после пополнения, как разблокировать?

Зачислил деньги на свой счет яндекс 4000р. Всё как обычно, но вот при оплате меня заблочили попросили информацию. Назвал своё имя, а оказывается мой кошелек оформлен на некого Максима Третьякова. Сразу интересуюсь что мне делать? Ведь номер мой, транзакцию могу потвердить хоть по видео хоть чеком, предведущие пополнения с 2017-го были исключительно на карты и телефоны мои(которые могу так же потвердить). Модераторы видят всё, даже на аватарке стоит моё лицо, не говоря о пороле который состоит из моей фамилии и даты рождения, да что там почта того же яндекса полностью моя. Менялось ли это админы видят, но всё равно заблочили и требуют выслать паспортные данные в Москву попутно заверив нотариусом. Что это такое? Где я найду нотариуса в период пандемии? Почему я должен тратить деньги и несколько месяцев на получения своих денег? Я могу в электронной форме доказать свою правоту. Надеюсь моя статья поможет всем кто хотел или уже связался с этим сервисом. Удаляйтесь и не регайтесь, проблем не оберетесь!!!

{ "author_name": "Идрис Эжиев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 11, "likes": -5, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "claim", "id": 129710, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 26 May 2020 09:04:26 +0300", "is_special": false }
Маркетинг
Топ-5 распространенных ошибок в геомаркетинге, из-за которых вы теряете клиентов
Продвижение в геосервисах (Google Maps, «Яндекс.Картах», «2ГИС» и тому подобных) — один из эффективных инструментов…
Объявление на vc.ru
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите номер вашего кошелька или номер запроса в нашу службу поддержки — проверим ситуацию и вернемся с комментарием. 

Ответить
2

Проверили ситуацию по вашему кошельку и обращению в поддержку. По правилам нашего сервиса в кошельке можно использовать только свои паспортные данные, передавать или дарить кошелек другому человеку нельзя. Если оказывается, что данные в кошельке не настоящие или им пытается воспользоваться другой человек, то мы приостанавливаем платежи. Для проверки личности в этом случае есть только тот вариант, который коллеги описали в переписке по электронной почте. Видим, что коллеги отвечали вам верно и были на связи.

Ответить
0

А у меня все данные мои введены паспортные мой номер телефона, всё моё и тоже 3000 в  забаненном кошельке, тоже просят заверенные у натариуса  документы слать в Москву

Ответить
0

4100111378420092 вот мой номер кошелька

Ответить
0

А ты правда Идрис Эжиев?

Ответить
0

ну да

Ответить
0

Уточни год рождения)

Ответить
0

1 раз за всю жизнь провел сверку данных, через офис яндекс денег и пользуюсь без проблем... Что и остальным советую.

Ответить
0

Я считаю что это незаконное присваивание денежных средств 

Ответить
0

Сервис яндекс деньги себе присваивают наши деньги 

Ответить

Комментарии