Все началось с двух подозрительных ресторанов, которые я заметил полгода назад. Меню у них были одинаковые, ИП и адрес тоже. Я бы на них и не обратил внимания, если бы не тот факт, что один из этих ресторанов, из которых я сделал заказ, вез заказ 2,5 часа(!) вместо обещанных 30 минут в карточке товара.
Обратился тогда в поддержку, описал свои подозр…
Комментарий недоступен
Объясните критерий, по которому вы определяете понятный ИП или непонятный. Вы по ФИО ИП определяете что он готовит еду в подвале? Почему вы безусловно доверяете Яндексу в данном случае, хотя на этом ресурсе что ни неделя, так статья как Яндекс облажался и возмутительно игнорирует проблему клиента?
Странно почему ИП это плохо. Вы по крайней мере знаете владельца, а ООО можно оформить на кого угодно с уставным капиталом в 10 тыс. рублей.
многие приличные рестораны сейчас продают онлайн с доставкой, пример - http://food.red-stars-hotel.ru?from=main Откуда этот миф про "в подвале"?