Недолгий поиск названия «закваски» приводит к производителю. Звоню в один из филиалов. Там мне дают телефон представителя, звоню ему. Вежливый и компетентный мужик, подробно рассказывает о составе. Убеждаюсь, что в закваску действительно добавляют обычные, хлебопекарные дрожжи.
Комментарий недоступен
Никто так не делает
Комментарий недоступен
как на счет мацы, уважаемый ;-)
А как насчёт хлеба на соде? В нем тоже дрожжи?
Ах вот оно что
Теперь мне всё ясно стало.
Захотелось прийти в гости попробовать вашего хлеба.
Соглашусь, что везде есть дрожжи. Ибо дрожжей 1500 видов, если верить википедии. Но не соглашусь, что все они одинаковы полезны.
Я и сам, неоднократно пёк хлеб на закваске. Знаете из чего? Из хмеля собранного в лесу, муки и воды.