Приёмная
daria koshkina

«Тинькофф» изменил тариф без ведома клиента

Более 8 месяцев назад отказалась от тарифа Премиум. Буквально на прошлой неделе в приложении увидела, что тариф активен.

Сотрудники сообщили мне, что тариф действительно был подключён без моего согласия (!). Хочу обратить внимание пользователей на данную проблему, так как тариф подключается незаметно и уведомлений нет.

Для обсуждения данного вопроса сотрудники звонят в 3 утра по местному времени, имея на руках информацию о моем часовом поясе.

0
2 комментария
Тинькофф

Здравствуйте. Менять тариф без согласия клиента и правда не должны. Обязательно разберемся, почему так вышло и почему вы получаете звонки в такое время. Вернемся с результатами по готовности.

Ответить
Развернуть ветку
daria koshkina
Автор

Друзья, вы сделали в отношении меня ряд вещей, которые не должны были:
- в 2021 году карта Tinkoff Black Metal была выпущена не та, которую я просила, ваш сотрудник также принял решение без моего ведома; по факту я не могла ею пользоваться.
- вы мне сообщили, что мои бумаги находятся в «техническом дефолте». Я позвонила в компанию, выпускающую данные бумаги, где мне сообщили, что никакого технического дефолта нет;
- ваши сотрудники по факту отказываются рассчитать перевод бумаг в другого брокера, вместо расчета комиссии по каждой бумаге я получаю отписки в чате, не несущие никакой юридической информации или расчетов.
- ваш сотрудник ввёл меня в заблуждение: за 3 дня до введения лимита на swift, я позвонила в ваш банк, где ваш сотрудник мне сообщил что перевод «точно ушёл». Запись имеется в вашем распоряжении. Далее перевод вернули. По факту банк отказывается отвечать, из какого банка-корреспондента был возвращён перевод или обосновать почему я получаю в ответ на это обращение справки, которые вообще не имеют отношения к вопросу. По закону вы должны мне либо предоставить справку, либо пояснить свой отказ. Уже второй месяц я получаю от вас только отписки. Введение клиента в заблуждение это административная статья.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null