Ох, Авито Авито!

Сколько я начиталась о вас, но тем не менее постоянно пользовалась вашим сайтом до отъезда в Южную Корею. Но я вернулась обратно на родину и продолжила пользоваться сайтом. И вот сегодня мне объявили, что я оказывается накручиваю отзывы. Поразительно! Когда человек даёт отзыв, он хочет поделиться с другими, что товар нормальный. Я не всегда их даю, можно видеть у меня людей, с которыми я связывалась, но отзывы о них не давала. Робот оператор, мне сложно назвать их по другому говорил одно и тоже "вы замечены в накрутке, это окончательное решение". Причем когда я просила их предоставить доказательства, они говорили тоже самое. Очень жаль, что ваш сайт подтвердил всё то, что о нем говорили. Теперь мне придется искать в другом месте. Всем остальным пользователям я могу лишь пожелать терпения и удачи!

0
3 комментария
Авито

Здравствуйте, Дарья. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения почту из вашего профиля и имена продавцов, отзывы на которых были отклонены. Проверим, можно ли их восстановить.

Ответить
Развернуть ветку
Дарья Баканова
Автор

Здравствуйте. Сегодня я с вами общалась только 🤣полчаса ждала вашего ответа, видимо много недовольных пользователей. Но к делу, мне сказали, что я накручиваю отзывы и на вопрос вообще могу ли я оставлять отзыв по требованию продавца толком не дали никакого ответа. Честно говоря, я очень устала объяснять продавцам, что их товар хорош, а вот служба Авито так не считает. Всего доброго.

Ответить
Развернуть ветку
Авито

Здравствуйте, Дарья. Вы можете оставлять отзыв по требованию продавца. Но мы его скроем, если найдём нарушения наших правил или признаки накрутки.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null