Вайлдберриз незаконно списывает деньги с карт клиентов

8.10.22 моя жена пыталась совершить покупку на сайте Вайлдберриз, но при оформлении заказа сайт выдал ей ошибку соединения, после чего она повторила попытку 2 раза, но они так же были не успешными. Через пару дней она обнаружила что с нашей карты 3 раза списали деньги за эти товары, общая сумма составила около 15 тысяч рублей (покупку делали с израильской карты, платили в шекелях)

Заказ она оформляла не зарегистрировавшись на сайте. Несколько дней она разбиралась с сотрудниками, которые убеждали ее что заказ без регистрации сделать нельзя (что является не правдой). Несколько раз в месяц жена продолжает писать на почту поддержки Вайлдберриз, каждый раз ей отвечает робот стандартным сообщением о том что они "постараются решить вопрос в кратчайшие сроки", что выглядит весьма комично, когда прошло уже почти пол года, более того.

Номеров телефонов для связи из-за границы на сайте не указано, по почте номера не предоставляют, предлагают излагать проблему по почте снова и снова. Более того, в январе мы направили претензию в адрес Вайлдберриз и попросили присвоить ей входящий номер, как положено по закону, так же они должны были ответить в течении недели на эту претензию, но все наши требования были проигнорированы.

На все дальнейшие письма продолжает отвечать робот стандартными отписками, ситуация никак не меняется. Вся ситуация похожа на действия мошенников, контактов для связи не дают, законы РФ полностью игнорируются. Чувствуем абсолютное бессилие в этом вопросе. Прошу всех обратить внимание на эту статью и не связываться с компанией мошенников. К статье прикладываю выборочные скриншоты переписки которая уже длится пол года.

3 комментария

типичный вб))

1
Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

сколько раз твердили миру, что в инете нужно платить картой, на которой ничего нет. а в случае с ВБ только так и нужно делать

Ответить