CloudPayments

Благотворительная краудфандинг платформа Tooba стала принимать пожертвования через CloudPayments

Отправить пожертвование с помощью CloudPayments (сервис входит в группу Cloud) теперь можно через мобильное приложение Tooba.

Изображение CloudPayments

Для того, чтобы пожертвовать деньги, необходимо в мобильном приложении Tooba выбрать один из сборов на главной странице, указать сумму перевода и ввести данные банковской карты. При повторной отправке средств привязка карты не требуется. Кроме того, CloudPayments дает возможность российским пользователям Tooba оформить рекуррентные платежи (платежи по подписке).

Все платежи, отправленные с помощью сервиса CloudPayments через Tooba, начисляются напрямую в благотворительный фонд — платформа не удерживает комиссий или процентов ни с фондов, ни с жертвователей. После отправки денег пользователь получает уведомление о своем переводе, а также новости о ходе его выполнения и успешном завершении.

Мы стремимся к тому, чтобы перевод средств для пользователей был максимально комфортным. И с внедрением CloudPayments процесс оплаты стал более удобным — поддержка сервиса отзывчивая и профессиональная, менеджер всегда готов напрямую пообщаться с фондом-партнером и ответить на все вопросы по поводу личного кабинета, транзакций, отчетов. Фонды охотнее нам доверяют, и мы ожидаем, что оптимизация сервиса приведёт к росту пожертвований в ближайшем будущем

координатор Tooba по взаимодействию с фондами Екатерина Каратова

Благотворительная краудфандинг платформа Tooba работает с более 80 фондами, среди которых «Дом с маяком», «Вера», «Жизнь как чудо», «Дети-бабочки» и другие. Особое внимание агрегатор уделяет поддержке небольших региональных фондов: не только размещают сборы, но также и обучают сотрудников фандрайзингу, работе с социальными сетями и СМИ.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null