Конкурсы Viktor Pak
3 412

#Нужноделать: кратковременная аренда образа жизни

Говорят, первое впечатление о человеке составляется за несколько секунд, зачастую именно оно предопределяет характер взаимоотношений в дальнейшем. Итак, что делать, если вам необходимо произвести определённое первое впечатление?

В закладки

Как правило, люди стараются подобрать одежду в соответствии с ситуацией, однако, это не учитывает различных мелочей, складывающих единую картину и главное, как быть с невербальными средствами общения – мимикой, движениями и жестами?

Для того, чтобы тебя восприняли как человека с определенными качествами, ты сам должен максимально войти в образ такого человека.

В чем суть сервиса: кратковременная аренда образа. Не имеет значение для какого события: собеседование с работодателем мечты, свадьба, встреча бывших однокурсников, многообещающее свидание или деловая встреча.

Своими силами или с помощью стилиста вам дают возможность подобрать необходимый комплект: одежда, аксессуары, часы, электроника, прическа, автомобиль. Все, что необходимо для ощущения себя тем человеком, которым ты хочешь быть на этом событии.

Иногда необходимо выглядеть так

Целевая аудитория – молодые люди 20-45 лет, бизнесмены. Платежеспособные слои населения с высокой плотностью соответствующих событий в жизни; склонные, как миллениалы, к аренде вещей, а не обладанием.

Детали предоставляемого образа – максимально узнаваемые марки с ценовой категорией от Middle-up до Luxury, акценты на наиболее популярные размеры с капсульностью общего гардероба.

Есть ли необходимость покупать все элементы своего образа?

Масштабируемость – высокая, в силу возможности регулировать выбор более узкой целевой аудитории в зависимости от спроса.

Обзор рынка – в России подобные сервисы, как правило, представлены арендой вечерних/свадебных платьев, комплексные услуги не предоставляются.

Общество XXI века склоняет к непомерному потребительству и нескончаемой гонке. Растрачивая свой единственный ресурс — время, получаешь новенькие гаджеты, брендовую одежду, дорогие часы и все то, что оценивается окружающими. Используй правила общества, достигай своих личных целей и не обрастай ненужными покупками.

#нужноделать

Материал дополнен редакцией

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Viktor Pak", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u0443\u0436\u043d\u043e\u0434\u0435\u043b\u0430\u0442\u044c"], "comments": 31, "likes": 26, "favorites": 29, "is_advertisement": false, "subsite_label": "contest", "id": 47993, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 13 Oct 2018 12:49:18 +0300" }
Онлайн-банк для
предпринимателей «Сфера»
Бесплатная бухгалтерия УСН 6% и 15%.
Три месяца бесплатного обслуживания.
Документы для открытия счёта доставит курьер.
{ "id": 47993, "author_id": 211434, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/47993\/get","add":"\/comments\/47993\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/47993"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 208252 }

31 комментарий 31 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
34

Скидка для бизнес-коучей, нетворкеров и просто людей, которые учат других успеху

Ответить
2

Им бы точно не помешало чувство вкуса и стиля) А то когда втирают про "успех", а выглядят как олухи, то смотрится это, как минимум, карикатурно)

Ответить
19

"Целевая аудитория – молодые люди 20-45 лет, бизнесмены. Платежеспособные слои населения с высокой плотностью соответствующих событий в жизни; склонные, как миллениалы, к аренде вещей, а не обладанием".

Идея ок, только имхо платежеспособность отрицательно коррелирует с запросом на такую услугу. Думаю пойдет, если подключить еще кредитование. Кредит > аренда образа > впечатление > профит!)))

Ответить
12

А как же быть, а не казаться?:)

Ответить
5

Да примерно так же - только подороже))

Ответить
1

Перестает работать когда все вокруг делают образ вместо фактического достижения.

Ответить
11

У меня через час вебинар, можно мне что-нибудь успешное выше пояса

Ответить
6

ето, как в Доме 2, когда набирали участников,
приехал жлоб на хаммере и рассказал, что он успешный бизнесмен, и главное в жизни деньги и успех, а второй был Май Абрикосов, он песню спел.
только Абрикосова взяли, а жлоб причитал потом, что зря хаммер в аренду взял за 2000$ ))))

Ответить
10

Нихрена се у тебя память

Ответить
30

Думаешь, человеку просто забыть, как он потратил $2000 на аренду тачки?

Ответить
2

Что вообще эту тупость придумывает? Кто сказал что на сайте вообще нужны такие дегенеративные рубрики нужноделать? Проработки идей уровня "блондинку секретаршу осенило стартапом", тьфу.

Ответить
1

Это так везде. Например в США 98% — бредовейшие стартапы в Долине (в плане идеи, типа «тиндер для породистых котов»), которые между тем получают довольно легко небольшие посевные, год-полтора живут. Только оставшиеся 2% разумны и малая часть из них может быть выживет, тем мир и живет. В России даже получше с средней проработкой, просто кажется что всё плохо. А вот рынка инвестиций на сид/пресид почти нет у нас.

Ответить
0

никто не говорил, что они "нужны" на сайте, это просто конкурс, алло.

Ответить
2

ЦА - молодые инфобизнесмены

Ответить
1

Серийные

Ответить
2

И слоган: "Повысь свой уровень нормы". )) ЦА ведётся.

Ответить
0

ето как "большая тачка - маленький член", а член то больше не станет ;]
внутреннее равновесие гораздо важнее понтов.

Ответить
4

Я теперь понял почему люблю пешком ходить, спс

Ответить
1

Мешает при вождении))))

Ответить
0

О, эксперт по детородным органам подъехал. Ты уролог-автодилер?

Ответить
1

Впервые в жизни сел на диван и ответственно (заливаю) заявляю: не взлетит. Что это за дичь? Да, первое впечатление важно, но не надо его возводить в абсолют. Круто, если удачное впечатление позволит получить, например, работу или девушку, но на на втором рабочем дне/свидании в грязных джинсах и обкусанных ногтях вы что делать будете? Есть вариант таким образом незаметно на подписку подсаживать, но почему тогда не раскрыт этический аспект?)

Ответить
1

в нашей раше помню Сифон и Борода продавали жителям рублевки аренду своей жизни на день, неплохо у них бизнес шел

Ответить
0

Есть такой проект называется "Смена кадра" очень клёво реализован. http://smenakadra.ru/mobile/

Ответить
6

Когда купил профессию танкиста на день за 120 000 рублей, думал что будешь водить танк по бездорржью, стрелять из пушки, а в итоге пришлось первые полдня мыть ржавый Урал обеспечения, а вторую половину дня тащить 80 килограмовый танковый аккумулятор на зарядку на рембазу.

Ответить
0

Не взлетит. Нужна еще аренда мыслей и речи. Попробуйте например актера, который играет роль Иосифа Виссарионовича, отправить на машине времени в 1942 год вместо самого Иосифа Виссарионовича. Этот актер скажет пару десятков фраз из своей роли и потом замолчит, или так все испортит, что фашисты дойдут до Владивостока.

Ответить
0

Я думал что когда ты СЕРЬЕЗНО зарабатываешь ТЫ можешь ходить в чем угодно, как Чичваркин. ТЫ уже всем все доказал и тебе плевать на их мнение.

Ответить
2

Чичваркин кстати одевается чуть фриковато, но ни разу не дешево =)

Ответить
2

Одновременно очень преуменьшенный и очень преувеличенный комментарий

Ответить
0

Свадебные платья дорогие, поэтому экономика сходится. Если же придется сдавать в стирку илии химчистку рубашки после каждой аренды, то все будет с арифметикой сложней. А как одевать чужую обувь вообще непонятно с точки зрения санитарии. Нужен пример детального демо расчета.

Ответить
0

Краткая аренда образа жизни, с долгосрочными последствиями.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Голосовой помощник выкупил
компанию-создателя
Подписаться на push-уведомления