#нужноделать: Песочница для взрослых

Песочница для взрослых. Берется местность за городом, в городе может быть проблема с согласованием, планируется образная строительная площадка, возможно использование песчаных карьеров. В качестве оборудования можно использовать бульдозеры и экскаваторы, лучше использовать китайские электрические, для уменьшения затрат на ГСМ и повышение безопасности. Ограничение по возрасту 16 лет. Водительские права не нужны, так же можно выдавать временные сертификаты после прохождения инструктажа. Копание клиента песочницы начинается с урока в классе: инструкторы дают азы управления машинами и растолковывают технику безопасности. Занятия на площадке стартуют с инструктажа непосредственно в кабине и в дальнейшем проходят под руководством тренеров с микрофонами, которые наблюдают за происходящим снаружи, а игроки слышат их советы в наушниках. Каждый копатель действует в своей рабочей зоне, вдали от сопесочников. Так же можно использовать различные ивенты по типу перетаскивания экскаватором тракторной шины на время или строительство башен из них. В зимнее время года можно в качестве материала использовать снег. Сделать подарочные сертификаты, возможность проведения корпоративов и праздников на базе полигона.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Александр Ваганов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 50, "likes": 12, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "contest", "id": 49347, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 03 Nov 2018 17:56:11 +0300" }
Онлайн-банк для
предпринимателей «Сфера»
Бесплатная бухгалтерия УСН 6% и 15%.
Три месяца бесплатного обслуживания.
Документы для открытия счёта доставит курьер.
{ "id": 49347, "author_id": 216311, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/49347\/get","add":"\/comments\/49347\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/49347"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 208252 }

50 комментариев 50 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
2

Недешевое удовольствие выйдет.

Ответить
0

Прыжки с парашютом и подобные развлечения требующие дорогостоящего оборудования имеют приличную стоимость. Тут важно место реализации идеи. Если брать Зауралье, где люди, в большинстве своем, на этом экскаваторе работают, то идея не зайдет. Но в реалиях крупных городов западной части России развлечение может обрести популярность. Главное реклама и использование квестов с подарками и бонусами.

Ответить
4

Недешевое в качестве первоначальных инвестиций.

Ответить
0

Так, наоборот, на Урале рабочие только рады будут валу идиотов, которые за 2-10 местных месячных зарплат хотят пару дней поработать за них на экскаваторе. Да не просто покопать на пустыре, а реально принести пользу. Хотя кто мешает любому желающему сейчас это делать... :/

Ответить
0

именно для работы нужны разрешения, а тут как бы не опасный объект, не считая газопровода, силового кабеля, нефтепровода, залежей газа и нефти на 3-х метровой глубине и ядерной шахты по соседству)

Ответить
0

так опасен-то, как правило, не объект, а техника. Вот недвано в Москве случай был, рабочий залезал на самосвал, схватился за ручку, а ее там не было (привык, что на других машинах есть). Упал, повредил спину. Инвалидность. И ядерная шахта не понадобилась.

Ответить
0

ну так тут не рабочий, который работал на этих машинах всю жизнь и привык к конкретной технике. Тут человек прошел инструктаж и находится под постоянным присмотром дяди-инструктора

Ответить
0

Да ну, реально же страшно. Обзора из кабины нет, навыков управления стрелой крана или ковшом нет. Этого человека не увидел - задавил. Не ту кнопку нажал, сбросил груз - раздавил.

Ответить
0

Про краны речи нет, экскаватор и бульдозеры) всю строительную технику не стоит пихать. У кранов вообще, на сколько знаю, жесткий контроль, потому что груз может отскакивать от земли при падении. а вот ковшом экскаватора, построить небольшую башню из шин тракторных вполне возможно и даже интересно, потому что не легко

Ответить
0

Убиться можно и спускаясь с лестницы, волков бояться в лес не ходить

Ответить
0

А Вы советовались с профессионалами? Вы хотите купить целый карьер, но при этом добыча песка/отсева там будет невозможна.

Цены для Екб, с доставкой (Горный Щит, везти до поселка Удачный/Добрый город). Отсев - 6000 камаз, щебенка мелкая 5000-7000 камаз, а вот ПЩС (пещано-щебеночная смесь) уже два года успешно покупается нами за 3500.

Водители открыто говорят, ПЩС по сути это отход. Отсеивать нерентабельно, бизнес её не покупает. А вот частникам на ура - всем советую, под плиту вместо щебенки, а сверху уже отсев. Но - дешево.

Я боюсь Вы с такой идеей за год можете превратить целый карьер дорогостоящего и крайне ходового товара в нереализуемую смесь грязи и этого самого товара

Ответить
0

Я не предлагаю ехать в действующие карьеры. Это как идея для заброшенных карьеров с не продаваемым сырьем. Тут идея не в том, чтобы рыться в том, что мы в итоге можем продать. Опять же в проекте американцев, которую взял за основу, была обустроена строительная площадка в городе, искусственно засыпана песком для этих нужд. Если браться за реализацию, нужно будет уже советоваться со строителями и как вариант закупать для площадки тот же ПЩС. Тут не нужна площадка в несколько га.

Ответить
0

В Китае есть похожие песочницы для детей. Бульдозеры и экскаваторы электрические, но вполне способные выполнять свои работы в макси песочнице.

Мне идея нравится - уверен найдёт своих клиентов хоть раз смотревших Дискавери «золотая лихорадка» или просто жаждущих поуправлять чем то большим чем свой седан.

Ответить
1

Мы тут про Россию говорим, а не про то , что эта идея где-то реализована за рубежом. Суть данного конкурса в том, чтобы придумать или взять идею из-за рубежа и привнести это в Россию.

Ответить
1

Аяяй, переобулся сразу же, как понял что твой комментарий "не зашел" массам людей, и не говори что ты сразу изменил его, я то всё знаю)))

Ответить
0

А зачем?

Ответить
0

Зачем люди развлекаются?

Ответить
0

Чтобы отойти от повседневной рутины

Ответить
0

Эт не вам вопрос)

Ответить
1

Я тут за всех отвечаю, и за хозяина тоже))))

Ответить
0

че с экономикой, с нологами, с пенсией?

Ответить
0

Чтобы развлекаться) Это отдых

Ответить
0

Он востребован? Чем это лучше хайкинга, похода в кино/на хоккей или в театр?

Ответить
0

Если был, то может и была своя аудитория. Кому что. Кому-то кино сто лет не нужно

Ответить
0

Хэштег как бы намекает что это кому-то нужно. Но кому? Автор провёл исследование аудитории?

Ответить
0

Вряд ли провёл. Но есть предположение, что побаловаться захотят. Не всех прет от просмотра кино, чтения книг и другого традиционного досуга

Ответить
–1

Ну вот конкретно у меня не вызывает такое мероприятие отторжения. Думаю, разок сходил бы

Ответить
0

"ограничение по возрасту 16 лет... проведение корпоративов"- хммм... продуманно!

Ответить
0

а ты думал ездить на бульдозере в 15 лет? ммм, продумано! Головой думайте, прежде чем писать комментарии!

Ответить
0

Нет, я идею не так понял (на ходу читал): я понял "ограничение" в смысле не "с 16", а ДО 16 лет (поэтому и права не нужны), а машинки типа bobcat, поэтому удивился при чем тут корпоративы

Ответить
0

А на взрослую технику без прав/после вечеринки пускать - это вообще отбитыми надо быть: да там каждый день несчастные случаи будут. Или лекции с экзаменом по технике безопастности будут устраивать?

"Не стойте и не прыгайте,
не пойте, не пляшите,
там где идет строительство
или подвешен груз!"

Ответить
0

У американцев это с 14 лет вроде, но в Российских реалиях, лучше 16+)

Ответить
0

На первый взгляд идея интересная и поначалу понравилась. Но скорее всего при данном подходе будет происходить нарушение закона - к управлению спецтехникой допускаются неподготовленные люди без соответствующих прав и навыков.

Просто развивая данную логику можно со временем запускать и другие, даже более увлекательные "квесты" - давать поуправлять локомотивом на железной дороге, троллейбусом или трамваем на пустых улицах города или тем более самолетом всем желающим)

Ответить
0

Можно рассмотреть варианты предоставления разовых допусков к работам, которые выдаются после завершения инструктажа и обучения, как и делают американцы и китайцы в этом случае. Я не вдавался в подробности процесса согласования в нашем государстве. По поводу управления локомотивом, можно отстроить свою жел дорогу и катать там кого захочешь, проблема в покупке локомотива. На самолете как раз таки можно полетать самому, правда самолеты типа кукурузника и с тобой в кабине инструктор есть. В моем случае управление проходит под руководством инструктора и документально это можно применить к обучению. В автомобилях, во время учебы мы ездим тоже без прав. А если категория C, то чаще всего транспорт не оборудован дополнительными педалями.

Ответить
0

Идея на самом деле неплохая, но с экскаваторами проблема. Почему бы не переформатировать вашу идею под обычную песочницу, где каждый взрослый человек может покопаться в песке? Тоже пользовалось бы спросом. Можно ещё лопатки всех размеров за дополнительную плату давать

Ответить
0

Круто, но мне, кажется, что это будет дорого! Мало кто сможет себе позволить, а если нет, то долго будет окупаться

Ответить
0

Рассмешила эта идея, в хорошем смысле)

Ответить
–1

- Алло, Рахмад, где секретик искать?

Ответить
0

Можно сделать квест, найди секретик экскаватором.

Ответить
0

- Извините, а за найденный газопровод бонусные очки полагаются?... нет... А? Что? Тикаем, пацаны!!!!

Ответить
0

ну газопроводы, согласно РД и СНИПам обозначаются. В американской версии данный полигон организован в самом городе.

Ответить
0

ну ок, а скажем снаряд второй мировой, подземные реки, скопление метана?

Ответить
0

А Рядом от полигона будет стоять Ломбард, куда можно будет сдать все что нашел)

Ответить
0

Ты метра 3 копать там собрался?! На снаряды и подобную вещь можно банально провести инженерные изыскания)

Ответить
0

Можно тогда сделать квест "Юнный буровик")

Ответить
0

Акция "Найди метан - получи ожог" или как поиграть в майнкрафт в реале.

Ответить
0

Чтобы купить Бур и сваи и подобную технику, нужно оформить месячную подписку на Игру)

Ответить
0

Знаешь если ты нашел газопровод экскаватором, то тут явно дело уже в том пробил ты его им или нет, а там если решил еще и прикурить, то и игра закончится и будет ВЖУХ БУХ БАХ.

Ответить
0

Только сегодня и только у нас!!! Акция!
Нашел газопровод, получил бесплатный фейерверк в подарок!

Ответить
0

Ага:
- Так пацаны, какая-труба, хз, что делать, перекур...

Ответить
0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Приложение-плацебо скачали
больше миллиона раз
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }