#Нужноделать: Маленькую страну заказывали?

В закладки

Россия одна из тех стран, которая обладает огромными ресурсами, но в то же время их мало используют. Иногда у людей так и тянется рука осуществить свой вклад в развитие страны. Сейчас такой период проживаю и я.

Я как будущий учитель английского и французского языков, естественно желаю, чтобы наше поколение и не только, были увлечены в изучении не только языков, но и культуры. Да, есть неимоверное количество ресурсов, таких как Интернет, книги. Но для познания менталитета любимого языка необходимо полное погружение в сферу общения, культуры и изучения. И чтобы это реализовать, многие люди считают, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ездить заграницу, иметь возможность общаться с иностранцами и узнавать культуру в полной доступности. В какой-то мере это правда.

НО!

Что если создать в России те же самые страны, только в масштабах небольшой (в некоторых случаях большой) деревушки? Только представьте, вместо того, чтобы тратить большие, иногда запредельные деньги на недельную поездку с минимальным изучением языка и культуры, люди смогут полностью погрузиться в атмосферу. "Только как?"-Скорей всего спросят инвесторы и партнеры, слегка поддерживающую идею. Все просто. Сперва задайте важный и правильный вопрос «А что это даст людям?»

1. Опыт других культур, в первую очередь. Только представьте маленький городок Франции, где Вы встаёте утром, идёте в такой же небольшой ресторанчик, в котором завтракаете теми же стереотипными круассанами (или нет! оказываются, по утрам они едят хлеб с нутеллой, разве не интересно?), общаетесь с такими же людьми как вы, только не на родном русском языке, а именно на французском.

Это подводит ко второму пункту.

2. Получение навыка общения.

3. Изучение иностранных языков, так как в импровизационной стране говорят только на одном языке, на изучаемом.

4. Возможность ездить в другие страны, только более бюджетно и на долгий период пребывания. По своему опыту могу сказать, что очень важно побывать за пределами России, но я не могу себе это позволить, отсюда идёт вывод - моя профессия, учитель иностранных языков, ни разу не бывавший за границей, не может в полной мере себя реализовать.

5. Может быть, для будущих учителей это прекрасная возможность найти себя и работу.

Итак, можно составлять огромный список, чем рентабельна моя идея для других людей. Но есть обратная сторона медали, чем рентабельна эта идея ИМЕННО для инвесторов и бизнесменов.

1. Во-первых, в начале я уделила внимание тому, что данная программа находится на территории деревень и сел. Выкупать огромное место в городе, даже если в небольшом - всего навсего невыгодно. Но покупать землю в деревне - это а) дешево б) рентабельно в) выигрышно. Я имею ввиду минимально заселённые места. К сожалению, а возможно для некоторых - к счастью, в деревнях нет будущего. Если только не воплотить мою идею :))

2. Создание программ не только на короткие промежутки времени, но и долгосрочные. Людям будет интересней ездить в «Англию» на три месяца, нежели на неделю.

3. Конечно же, в программе проживания будут участвовать не только русскоговорящие, но и иностранцы. Ведь каждому будет интересно, как представляют их страну другие, как изучают языки, как на них общаются и как живут.

4. Программа действует на протяжении всего года. То есть доход будет постоянный, не сомневайтесь.

Итак, я хочу сказать, что лично для меня это действительно отличная возможность приучить русскоговорящее население не только к иностранному языку, но и культуре в целом: поменять их мнение, разрушить стереотипные мысли по поводу других стран. В дальнейшем это может повлиять и на международные политические отношения. Я нашла много плюсов из моей идеи и надеюсь, что Вы также заинтересованы в ней.

Изучайте языки и и любите жизнь!

Спасибо

#нужноделать

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Виктория Волкова", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u0443\u0436\u043d\u043e\u0434\u0435\u043b\u0430\u0442\u044c"], "comments": 21, "likes": 2, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "contest", "id": 49722, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 31 Oct 2018 20:06:31 +0300" }
Онлайн-банк для
предпринимателей «Сфера»
Бесплатная бухгалтерия УСН 6% и 15%.
Три месяца бесплатного обслуживания.
Документы для открытия счёта доставит курьер.
{ "id": 49722, "author_id": 217523, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/49722\/get","add":"\/comments\/49722\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/49722"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 208252 }

21 комментарий 21 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
6

"Иногда у людей так и тянется рука осуществить свой вклад в развитие страны. Сейчас такой период проживаю и я."

Это пройдет, главное верить.

Ответить
2

В Китае сделали что-то подобное. Скопировали несколько европейских городов. Китайцы могут побывать на шопинге в Милане не покидая Поднебесной.

Ответить
2

Автор, люди едут ща границу в 99% случаев не для изучения языка. Они едут за впечатлениями, морем, пляжами, архитектурой, гастрономией и т.д. А ещё многие едут за тем чтобы окунуться в мир чужой культуры которую невозможно подделать.
Вы в пример привели только язык и гастрономию. В первом случаем - если там будут одни русские - это теряет весь смысл. Сейчас и заграницей мест где не встретишь русских не так много. Особенно если говорить о популярных направлениях.
Гастрономию же в России сделать на уровне Франции например будет стоить далеко не бюджетных денег о которых вы говорите.

Такие деревни могут быть интересны рынку как интересное развлечение на выходные но уж точно не на месяц в «Англию». Собственно как и аутентичная русская деревня, например. На подобии той которую построили под Питером.

Но это никак не сможет заменить тот опыт который человек получает заграницей!

Вы правы в том что путешествовать нужно обязательно. Я знаю много учителей и даже работающих пенсионеров которые путешествуют.

Если у вас есть действительно больше желание побывать заграницей, есть много бюджетных вариантов.

В том числе когда вам за это ещё и платить будут. Например официантом на круизном лайнере. Или волонтёром.

Ответить
2

Однажды так в СССР появилась ЕАО

Ответить
1

"Только как? - Скорей всего спросят инвесторы и партнеры, слегка поддерживающие идею»

О, это в копилку крутых фраз

Ответить
1

Парижане идут есть круассаны с утра в ресторанчик... не смотрите вы рекламу известного кофе. :) Земли в деревне дешёвые? Это где? В Пензенской области? Вполне может быть, в Московской... хе-хе.

Ответить
0

вы прочли слово стереотипные круассанчики?)))) или это ничего не дало?)))
а кто писал про московские деревни? я лично из Ставропольского края и знаю, что можно купить землю очень дёшево. или моя идея должна обязательно быть воплощена в пределах московской области?

Ответить
0

Идея интересная, но где взять целый город нативного говорящих людей или же хотя бы знающих язык и готовых отыгрывать "Иностранцев"?)

Ответить
0

есть такие стажировки «ассистент языка», рассчитанные на год. Люди приезжают из своей страны и год учат своему нативному языку. так что, думаю возможно найти)

Ответить
0

Но покупать землю в деревне - это а) дешево б) рентабельно в) выигрышно

Вам нужно почитать, что такое рентабельность. А ещё поразмышлять на тему, что такое «выигрышно» - с учетом гигантского объема затрат на подобный проект, и стремящихся к нулю доходов

Ответить
0

это почему?

Ответить
0

я знаю, что люди ездят заграницу не для изучения, но моя идея про языки. 🤔🤔🤔
я не хочу запретить путешествия в другие страны, я хочу, чтоб они ИЗУЧАЛИ ЯЗЫКИ применяя мою идею. А гастрономию я взяла как один из примеров, в моей идее заложено немного больше, чем вы смогли понять, к сожалению.
а насчёт того, что там будут одни русские, это где такое написано у меня?

Ответить
0

напишите мне, может что то и получиться совместно, это очень интересная идея, я знаю как ее монетизировать.

Ответить
0

не могу написать Вам

Ответить
0

как так?

Ответить
0

можете мне в вк написать? ссылка прикреплена

Ответить
0

Ваш профиль закрыт

Ответить
0

в России, к сожалению, нет

Ответить
0

А может к счастью? Копии всегда будут копиями, топорными, бездушными и фейковыми по определению, это китайцы любят фейк, Джек Ма вообще считает что подделки на его барахолке лучше чем оригиналы.

Ответить
0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Голосовой помощник выкупил
компанию-создателя
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }