Продам современное искусство

Целевая аудитория

Проживающие в квартирах дешевле 4,3 миллионов рублей

Местонахождение

Жители 9-этажных домов и выше

Шаг 1: выделяем аудиторию, которой подобное творчество наиболее близко. Предположительно, сегмент живёт там, где жгут кнопки лифта. По кнопкам лифта будет тяжело таргетироваться, а вот выделить высокоэтажные дома по карте и наложить на них привязку по ценам из того же Циана возможно.

Объявление выше — опорное для тестов. Пробуем все направления: «зайка, прости меня» в духе импрессионизма (как виновник никогда сам не нарисует), всякие ужасные рисунки для соседа, которого ненавидишь (например, на его лестничной площадке можно нарисовать самое депрессивное из современного искусства, чтобы он сошёл с ума, даже просто выглядывая в глазок), всякие декор-штуки вроде превращения подъезда в космический корабль из ААА-игр и фильмов и так далее.

Параллельно пройдусь по изукрашенным уже подъездам и отсниму их в серии «Хочешь такой подъезд?».

Тех, кто кликнул по объявлению, сажаю на страницу с каталогом подъездов. Пускай выбирает и заказывает.

План Б — ремаркетить тех, кто побывал на этой странице достаточно долго. Их просмотренные варианты будут преследовать их до тех пор, пока они тоже не сойдут с ума, как тот сосед с глазком.

По мере кампании разбираем инсайты и глубинные мотивы жителей. Возможно, апселом надо вводить услугу «загадим подъезд» для жителей новостроек, чтобы дом сразу приобретал обжитой современный вид, привычный для России. Возможно, наоборот, кому-то вдруг нравится жить в красивых местах, поэтому можно убирать подъезды. Тогда можно подумать о партнёрстве с сервисом уборки и продаже подписки за комиссию.

В новости пойдём с инфоповодом «Житель девятиэтажки заказал контуры тел каждого соседа по дому в подъезде» — с фотографией этой сцены преступления. Дам такую же нативку на паре площадок, и тех, кто её просмотрел, буду ремаркетить особенно активно.

0
1 комментарий
Популярные
По порядку

Не могу ставить плюсики,т.к. заминусовали меня, поэтому хоть напишу - классная реклама и описание 😂👍 спасибо за хорошее настроение)

1
Читать все 1 комментарий
Сервис «Кухня на районе» отменил бесплатную доставку еды Статьи редакции

Пока доставка стоит 1 рубль, но в ближайшее время цена будет динамической — в зависимости от погоды и нагрузки курьеров.

Что такое digital nomad виза и как ее получить?

Одним из плюсов жизни цифрового кочевника (digital nomad) является возможность попасть в страны, закрытые для всех туристов во время пандемии. Ещё digital nomad виза, которую иногда также называют визой удаленного работника, дает право проживать и работать в определенной стране на протяжении большого периода времени. В статье мы расскажем о ее…

Омикрон проверит работоспособность стратегии покупки акций на спадах

Появление варианта омикрон позволит вновь проверить работоспособность стратегии покупки на спадах, которая в этом году пока сбоев не давала.

Новые гарантии для одиноких родителей

Государственная Дума РФ 9 ноября 2021 года приняла в третьем чтении закон, предоставляющий дополнительные гарантии отдельным категориям работников, имеющих несовершеннолетних дней, и вносящий поправки в Трудовой Кодекс РФ.

Что там с видеорегистраторами: где за них штрафуют, а где — дают скидку на страховку

Регуляторы вновь в деле. На этот раз они могут затронуть видеорегистраторы. Расскажу о ситуации с точки зрения страхового эксперта.

MIKI Yoshihito / Flickr / CC BY 2.0
Минэнерго включило в правила для субсидий на зарядные станции медленную зарядку и четыре выхода для электромобилей Статьи редакции

Российские электросети могут не выдержать увеличения нагрузки, считают эксперты.

Российско-швейцарская WayRay представила свой первый прототип электромобиля с AR-остеклением Статьи редакции

За четыре года стартап хочет подготовиться к серийному производству и получить разрешения на движение по дорогам общего пользования.

WayRay Holograktor WayRay
Бизнесменам разрешат перевести личные фонды в российские офшоры

Согласно проекту поправок Минэкономразвития РФ к закону "О международных компаниях и международных фондах" министерство планирует разрешить бизнесменам регистрировать в так называемых русских офшорах - специальных административных районах (САР) в Калининграде и Владивостоке - личные фонды и трасты.

Невидимый убийца: как воздух в вашем офисе делает вас глупее

Важное исследование, которое должно заставить все компании пересмотреть свои офисы.

Мысли создателя FastAPI Себастьяна Рамиреса из интервью Evrone

Себастьян Рамирез — энтузиаст open source, создатель таких популярных инструментов, как FastAPI, Typer и SQLModel. В интервью он поделился мнением о собственных проектах, образовании для разработчиков и собственной популярности в Twitter. Полный текст доступен по ссылке.

null