Hamster Kombat листинг и как заработать?

Вот уже неделю проект в топе обсуждений и занимает 1 место в списке самых крупных телеграмм-каналов по количеству участников, а это значит, что самое время разобраться с проектом и понять, стоит ли участвовать и не скам (обман) ли это.

Подписывайтесь на мой Telegram-канал, нас уже более 95000 https://t.me/cryptanci

Что это такое?

Hamster Kombat - это бесплатная Web3 игра в Телеграмм, в которой вы являетесь руководителем крипто биржи, и вашей задачей является её развитие и повышение уровня прибыли.

Начать играть с бонусом до 25000 https://t.me/haMster_kombat_bot

То есть Хамстер Комбат это не стандартный кликер, это комбинированная игра, где вы, в том числе, можете тапать по хомяку и зарабатывать монеты, но это можете и не делать, тут важно прокачивать пассивную прибыль и потом достаточно будет заходить раз в 3 часа и собирать монетки, тем самым вы будете тратить минимум времени на майнинг токена и получать максимальный профит.

Начать играть в Hamster Kombat Bot можно в Telegram, скачивать ничего не нужно.

Крипта и такие проекты сейчас в тренде - не упускайте возможность принять участие.

Скам или не скам, вот в чем вопрос?

Почему стоит обратить внимание на кликер хомяков в тг:

  • Сколько людей играют в Хамстер Комбат? Много! Более 13 000 000 активных пользователей на момент написания статьи;
  • В Телеграмме более 13 000 000 подписчиков;
  • Стратегическое партнерство с криптовалютной биржей BingX;
  • Стратегическое партнерство с хэдж-фондом и маркет-мейкером GotBit;
  • Над приложением работают и регулярно выкатывают обновления;
  • Постоянно появляются различные партнерства с другими известными проектами;
  • Игрушка работает без лагов, да и дизайн приятный;
  • Входит в ТОП-приложений в Telegram Apps;
  • Есть четкая дорожная карта, по которой видно, что листинг будет, и он не за горами.
Выбор пользователей
Выбор пользователей

Прогноз по перспективам Hamster Kombat и можно ли будет заработать говорить пока сложно, но если посмотреть на недавние успехи Notcoin, который дал вывести монеты и заработать всем своим пользователям, то можно предположить, что и игра с хомяками в Телеграмм тоже может дать свои плоды. Об этом поговорим далее.

Как играть и как прокачивать хомяка?

Для начала разберемся с базовой механикой, как играть в Хамстер Комбат, а далее перейдем к инструкции по стратегии по прокачке, а также лайфхакам и секретам.

Как начать:

  • Сначала переходим в Hamster Kombat bot.
  • Далее выбираем одну из бирж, которой будем управлять: Binance, ByBit, OKX, BingX, HTX, Kucoin, Gate, MEXC, Bitget (лично я выбрал BingX).
Мой хамстер
Мой хамстер

Кратко с интерфейсом разобрались, далее поговорим про то, как можно прокачиваться и затронем некоторые разделы из меню более подробно.

Как качать пассивную прибыль?

Сначала нужно отметить момент, за что будут давать аирдроп в Хамстер Комбат, сначала были гадания о том, за нафармленные монеты или за прибыль биржи будут давать дроп.

Так вот, разработчики расставили всё по своим местам и написали, что не нужно копить монеты, а нужно их тратить и покупать карточки, увеличивая пассивную прибыль.

Скриншот из чата разработчиков
Скриншот из чата разработчиков

После того, как зашли в бота и получили бонус 5000 монет (ccылкa на бота с бонусом в кoммeнтax), жмем на ракету Boost и для своего удобства прокачиваем Multitap до 2 уровня, чтобы за 1 клик снимать по 2 энергии и Energy limit до 2 уровня, на это мы потратим 4000 монет.

Бусты энергии и тапа
Бусты энергии и тапа

После этого идем на главный экран и кликаем по хомяку, чтобы заработать первые монеты для прокачки. Прокликали всю энергию, вернулись в Boost и прожали Full energy, так можем сделать 6 раз, по итогу у вас на балансе должно быть в районе 8500 монет.

Прокликивать хомяка можете в первые дни, чтобы быстрее нафармить на начальные прокачки.

После того, как будет нормальная пассивная прибыль, можете и не кликать, решайте сами, если будете кликать - будут дополнительные монеты. Просто я сторонник того, чтобы тратить минимум времени и просто заходить раз в 3 часа клеймить награду.

То есть у вас будет работать автокликер (автобот) и автоматически в оффлайн режиме будет майнить монеты с учетом вашей прибыли в час, вам останется лишь заходит раз в 3 часа и забирать монетки.

Оффлайн добыча
Оффлайн добыча

Также на старте можете выполнить стандартные квесты по типу подписок на каналы во вкладке Earn, чтобы получить еще немного монеток на прокачку. Еще можете поучаствовать в раздаче внутриигровых монет на Gleam.

Чтобы качать пассивную прибыль, нужно перейти во вкладку Mine.

Майнинг
Майнинг

Во вкладке Mine есть 4 вкладки: Markets, PR&Team, Legal, Specials.

Разделы прокачек
Разделы прокачек

Как вообще выбирать карточки для правильной прокачки в Hamster Kombat? В первую очередь обращайте внимание на то, сколько прибыли приносит карточка в час и сколько она стоит.

Простой пример из скриншота выше, карточка стоит 10 000 монет, и приносит она +950 прибыли в час, следовательно данная карточка окупится, примерно, за, 10 часов, так вы можете оценивать каждую карточку и принимать решение о её прокачке.

Еще учитывайте момент, что каждый следующий уровень будет дороже, но и прибыли он будет приносить больше, тут также пользуйтесь правилом из предыдущего абзаца.

Ниже представлены все доступные карточки на момент написания статьи из первой вкладки Markets.

Маркетс
Маркетс

Некоторые карточки активируются только после того, как вы прокачаете другую до определенного уровня или пригласите друзей - это всё подписывается в поле, где указывается цена карточки.

Разработчики регулярно добавляют новые карточки, и чтобы не пропустить, подписывайтесь на мой телеграмм- канал, туда стараюсь оперативно публиковать информацию о новых карточках

Далее идет раздел PR&Team, чтобы его активировать, вам предложат подписаться на официальный канал и чат - делаем это.

Анлок
Анлок

И становится доступно содержимое вкладки PR&Team, все доступные на момент написания статьи карточки представлены ниже на скриншоте.

PR and Team
PR and Team

И напоминаю, пользуйтесь правилом, которое описывал выше: сколько стоит, сколько прибыли приносит и сколько будет окупаться ваше приобретение.

Предпоследний раздел - Legal, карточки показаны на скрине ниже.

Legal
Legal

И последний раздел по прокачке Hamster Combat - Specials, как он выглядит, смотрите ниже.

Специальные
Специальные

Как правило, карточки из этого раздела самые прибыльные, но есть и карточки, которые приносят 0 прибыли, при этом стоят много, например, карточка с Tucker Carlson (Такер Карлсон), зачем они нужны, я не нашел, но подозреваю, что их наличие будет учитываться при дропе, либо купив такую карточку, потом вам откроется другая, которая уже будет приносить прибыль.

С тем же Taker Carlson пример, первую карточку с интервью купили за 5 000 000, при этом она прибыль не приносила, но потом дали бесплатно карточку на 7 500 000 прибыли тем, кто купил первую, получается плюс 2 500 000 токенов. Еще интересная карточка Bogdanoff is calling (Богданов), она дает не мало прибыли.

Из этого раздела карточки лучше не пропускать, потому что потом они могут просто исчезнуть, а прокачаться они могут помочь очень сильно.

Также обратите внимание тут на 3 подраздела:

  • Мои карточки - это те карточки, которые вы купили.
  • Новые карточки - доступные новые карточки для покупки.
  • Упущенные карточки - те, которые вы не успели купить.

Как еще можно заработать монет?

Переходите во вкладку Earn, там найдете разовые и ежедневные задания, выполнение которых принесет вам дополнительные монеты.

Квесты
Квесты

Тут есть очень вкусная награда за ежедневный вход, но мало зайти, надо еще открыть это задание и нажать "Забрать".

Если не будете пропускать, то за 10 дней вы суммарно заработаете 6 649 000 монет, которые сможете потратить на прокачку биржи для более быстрого фарма.

Ежедневная награда
Ежедневная награда

Выполняйте комбо, их недавно добавили в игру с хомяками в тг, за это вы заработаете 5 000 000 монет.

Hamster Kombat листинг и как заработать?

Когда листинг и сколько будет стоить монета?

Многие задаются вопросами: что вообще за монета Hamster Combat, когда будет листинг, и как потом вывести деньги.

Ниже прикрепил скриншот дорожной карты, на котором показано в разделе месяца Июнь, что монета в Хамстер Комбат будет называться $HMSTR, тогда же, я думаю, будет и дроп, а вот по поводу листинга пока конкретной даты и информации нет, поэтому рекомендую подписаться на их официальные каналы и на мой телеграмм-канал (ссыль в кoммeнтax), там расскажу как получить дроп и потом сделать вывод денег.

Roadmap
Roadmap

Никто вам не ответит на вопрос цены, стоимость криптовалюты от Hamster Kombat мы узнаем после листинга, в том числе и в рублях, нам сейчас остается следить за новостями о хомячей тапалке и надеяться, что курс монеты Хамстер комбат будет высоким, чтобы мы смогли заработать в Телеграмм без вложений, как это было с Notcoin. После listing сможем сделать вывод Hamster token и продать их за реальные деньги.

Итог

Считаю, что игра Хамстер Комбат могу очень интересная и всё коммьюнити ожидает хороших перспектив от проекта, негативных отзывов пока не встречал, приложение работает стабильно, поддержка всегда на связи, бот регулярно улучшают и выпускают обновления.

В любом случае, финансы вкладывать не требуется, если не выстрелит - ничего страшного, а если токен от Hamster Kombat будет стоить реальных денег, как у Notcoin, то будет очень круто, и мы сможем заработать без вложений. Криптовалюта сейчас - это тренд, не упускайте возможность поучаствовать в таких проектах.

Еще плюс хомяка в том, что не требуется 24/7 кликать по экрану, достаточно несколько раз в день заходить и собирать то, что намайнил бот. Кстати, в игре есть перевод на русский язык.

Мой хомяк
Мой хомяк

Делюсь всеми последними новостями о Hamster Kombat в своем канале, у нас большое дружное сообщество - подписывайтесь, поможем с любыми вопросами.

Мы криптанцы! Наша судьба — майнить и лутать!

Данный материал защищен авторским правом, копирование и распространение без согласия автора влечет к привлечению к ответственности в соответствии с частью 4 ГК РФ.

2
10 комментариев

Бро, а на листинге паспорт надо вводить в биржу или свой кошелек? Нужно ли давать свои данные или как-то обойти вывести без этого есть варик?!?

Ответить

Зависит от биржи, на BignX, вроде, можно без верифа, на ByBit без верифа тоже можно, но там какие-то ограничения есть. А так лучше пройти верификацию, чтобы без проблем с выводами и т. д.

Ответить

на бубит ты н сможшь пользвоать рынком без аунтфикации

Ответить
Комментарий удалён модератором

Лучше сделать это заранее, да

Ответить

А на биржу что выйдет сама монета или прибыль в час? Что важнее? Что надо копить?

Ответить