Betconix - Хорошая биржа?

Всем привет! Прочитал я не так давно статью на этом сайте про эту биржу и решил протестировать. Первое с чего я начал, это проверил биржу на coinmarketcap, она добавлена, но еще не отображается в полном объеме. Далее я проверил каждый гневный.

Основные проблемы в отзывах:
1) Нет лицензии - это не правда она есть. На официальном сайте в самом низу.
2) Биржа не выводит деньги - тоже не правда. выводит.

3) Скам - как я выяснил, биржа была куплена в декабре 2020 года и начала официальную работу в январе 2021 года (Информация взята с их социальных сетей)

Тут ситуация в другом. Биржа не скам, но она почти не известна, у биржи есть своя аудитория которая активно торгует, я общался с ними в телеграм чате.

Так как это молодой проект я могу выделить следующие минусы:
1) Отсутствие маржинальной торговли. Те кто в этом понимают, те знают что это весьма крупный минус.
2) Верификация при выводе более 1000$/сутки.
3) Относительно не большое количество пар.
4) Не привычный поначалу торговый терминал.
5) Маленький функционал.

Это минусы которые ударили по глазам мне. Если у тебя есть печальный опыт с этой биржей кидай скрины в комменты. Я кину им в чат чтобы люди знали.

Плюсов могу отметить всего 3.
1) Cashback - но если ты не делаешь 20-30 сделок в день, этот плюс не для тебя.
2) Токен - У меня он вызывает доверие, на долгосрок взял не много, просто ради интереса.
3) Реально быстрый вывод. После верификации я вывел 1250USDT и они очень быстро поступили на основной счет.

Бывают интересные интересности у них, не давно на голосовании можно было приобрести токен NEO на 15% ниже рыночной стоимости.

Как опыт могу сказать что в данный период времени проект развивается в чем я пожелаю ему удачи. Но опытному трейдеру сейчас там нечего делать. Это лично мое мнение.

PS.

Данный пост несет в себе исключительно мой личный опыт. На проведение данного теста я потратил больше месяца. Все просмотрел, что то прикупил, что то оставил на бирже. На самом деле, мы все узнаем более точно 25 апреля, в этот день у них заканчивается IEO. Обязательно в этот день напишу статью и расскажу как все прошло!

Всем спасибо за внимание, кому интересно подписывайтесь на меня, до новых встреч!

{ "author_name": "Криптовалюта для чайников", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 9, "likes": 1, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "crypto", "id": 235394, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 17 Apr 2021 23:37:36 +0300", "is_special": false }
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

За версту вижу рекламную статью с ботами в комментариях 😙

Ответить
2

А в чем реклама? Если не секрет конечно, я не особо активный писатель, помогите мне разобраться, я отредактирую. И мысли не было, сделал анализ и написал, отметил минусы, вроде бы все как и положено

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

2

Я русский Алексей город Тверь. Устать от Binance много комиссий. Читать на досуг про Bectonix лицензия не скам!!! Стать интерес торговать биткоин. Биржа — Удар!!!

Ответить
0

Добро пожаловать к нам, ботинок задрипаный! 

Ответить
1

Партия довольна тобой!!!

+ 20 криптокоинов

Поддерживай Betconix не скам лицензия дальше, друг)

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

> Тут ситуация в другом. Биржа не скам, но она почти не известна, у биржи есть своя аудитория которая активно торгует, я общался с ними в телеграм чате.

На скам бирже аудитория активно торгует до определенного момента. Пока организатор этой биржи со всеми деньгами не закрывает лавочку. 

Ответить
0

Так это можно сказать про любой проект. Просто на сколько мне известно, биржа это очень дорого, начиная от регуляторов и заканчивая страховым фондом. Так что я не думаю что биржи с лицензией нужна подобная суета.

Просто на самом то деле как говорили люди до этого, все будет ясно 25 апреля 2021 года.

Ответить
0

Интерфейс примерно такой как в binance, русифицирован не до конца. Купить крипто за рубли нельзя (в менюшке выбора валюты рублей не увидел). За доллары и евро можно. За покупку USDT на сумму в 100 евро требуют 11,6 евро комиссии (то есть за 100 евро можно получить 105,66 USDT). При попытке пополнить кошелек требуют верификацию. Анунах.     

Ответить
0

Это из за смарт контракта, ERC-20 самый дорогой контракт

Ответить

Комментарии

null