"Грядет самый большой крах в мировой истории, биткоин поможет его пережить" - Роберт Кийосаки

Предприниматель Роберт Кийосаки считает, что скоро произойдет "самый большой крах в истории", и только биткоин, золото и серебро помогут пережить тяжелые времена.

Автор популярной книги о финансовой грамотности "Богатый папа, бедный папа" Роберт Кийосаки обратился в Twitter, чтобы в очередной раз объявить о предстоящем в этом месяце "крупнейшем крахе в истории".

Биткоин, по его словам, является одним из активов, которые могут помочь пережить тяжелые времена в ближайшем будущем. Другие - золото и серебро.

Twitter Exbit Crypto

Ранее Кийосаки поделился своим мнением относительно заявлений о дальнейшем финансовом стимулировании, сделанном правительством США в марте.

Кроме того, некоторые американские законодатели предложили развернуть четвертый раунд "чеков выживания". Одно из главных достоинств Биткойна по сравнению с долларом США и другими фиатными валютами заключается в том, что кроме запрограммированных 21 миллиона монет больше не может быть выпущено никаких дополнительных BTC.

Это жесткое предложение против растущего количества наличных денег подтолкнуло Биткойн к росту в течение 2020 года и достижению исторического максимума в $65 000 в мае этого года, наряду с институциональным интересом.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал для более оперативных новостей:

0
2 комментария
Mr. U

До конца месяца 3 дня

Ответить
Развернуть ветку
Viktor Kutolkin
предстоящем в этом месяце

странно, твит его привели, а прочитать не прочитали

Ответить
Развернуть ветку
-1 комментариев
Раскрывать всегда