{"id":13456,"url":"\/distributions\/13456\/click?bit=1&hash=6bf95d5850d39a632d71d9ebb94b8a4e644bc6a23b4e4c2644b39e47003b100d","title":"80 \u0442\u044b\u0441\u044f\u0447 \u0447\u0435\u043b\u043e\u0432\u0435\u043a \u0438\u0441\u043a\u0430\u043b\u0438 \u043f\u0430\u0440\u0443 \u0434\u044b\u0440\u044f\u0432\u043e\u043c\u0443 \u043d\u043e\u0441\u043a\u0443 \u0441\u043f\u0435\u0446\u0430\u0433\u0435\u043d\u0442\u0430","buttonText":"\u0427\u0442\u043e\u043e\u043e?","imageUuid":"a05ce1a7-0771-5520-b8cb-45c9bdd65351","isPaidAndBannersEnabled":false}

Первый ТОКЕН ДЛЯ любителей ВИНА

ENO представляет: Коллекция NFT Эли Кастро

От виноградарских ферм до винной криптовалюты: что такое алкоклубы по интересам и причем тут крипта?

История закрытых клубов по интересам насчитывает около пяти столетий. В то время, когда не было телеграмм-чатов и секретных баров, это был один из немногих доступных способов весело провести время с единомышленниками. Одним из видов таких сообществ были и остаются клубы, где любители благородных напитков углубляют свои знания, пробуют новые сорта напитка и, конечно же, находят новых знакомых.

Предшественниками винных сообществ считаются джентльменские клубы, появившиеся в Лондоне в XVIII веке. Там аристократичные мужчины, представители высшего класса английского общества, убегали от своих семей, чтобы поболтать и выпить со единомышленниками в неформальной обстановке. Для некоторых такие клубы стали вторым домом, где можно было на некоторое время почувствовать себя свободным от давления общества и обязательств.

Сегодня эти клубы по-прежнему объединяют вокруг себя ценителей благородного напитка, но формат работы этих сообществ с годами существенно изменился. Первый «современный» клуб «Вино месяца» появился в 1972 году в Калифорнии. Он был создан Полом Калемкиаряном, владельцем магазина, которому пришла в голову идея доставлять вина на дом по подписке. Так, каждый месяц жители городка Монровия стали получать бутылку красного и белого, которую создатель клуба выбирал самостоятельно. За прошедшие годы «Вино месяца» превратилось из местного сообщества в один из самых популярных американских клубов, который, как и десятилетия назад, все еще продолжает поставлять уникальные бутылки по подписке.

Однако сегодня появился совершенно новый формат объединения любителей и почитателей хорошего вина. XXI век представляет новые подходы.

Эли Кастро с гордостью представляет коллекцию NFT Эли Кастро

Идеальный дуэт: Блокчейн и вино

ENO выпускает свои первые 8 NFT с эксклюзивной коллекцией вин «Эли Кастро» в сотрудничестве с маркесом де Гриньоном.

NFT бутылка содержит 2 уникальных произведения искусства:

  • вино, изготовленное с особой тщательностью: начиная с нескольких лоз, отобранных на лучших участках долины Паго Доминио де Вальдепуза, ферментируется в яйцевидных чанах «Леонардо да Винчи», а затем выдерживается в одной новой, сделанной вручную, бочке из французского дуба. Поэтому это необыкновенное и неповторимое вино
  • дизайнерское украшение, состоящее из драгоценных камней высокого качества и ценности, специально разработанное Эли Кастро — одним из десяти лучших ювелиров Европы — исключительно для этой бутылки. Эта драгоценность так же уникальна и неповторима, как вино, которое она украшает

С ENO вы можете быть уверены, что при покупке или проведении торгов на винном аукционе приобретенный актив был обработан, запечатан и отправлен надлежащим образом, чтобы обеспечить ценность и сохранность уникальной бутылки.

Вы можете посетить веб-сайт коллекции, чтобы получить более подробную информацию об этих NFT elycastro.es

Или сделайте предложение в Open Sea: https://opensea.io/collection/elycastro

ENO Pool — Зарабатывайте лучшие награды виноделов

Преимущество приобретения токенов ENO заключается не только в обеспечении ликвидности проекта ENO.

Размещение ставок представляет собой простую альтернативу майнингу криптовалют. Инвесторы видят в ставках возможность использования своих валют для получения дополнительного дохода. Предложение, которое позволяет им генерировать стабильные суммы, сохраняя при этом право собственности на свои криптоактивы. Кроме того, он остается независимым от возможного повышения цены монеты или токена.

Прибыль, полученная в результате размещения ставок, в основном соответствует распределению дивидендов в публичных компаниях с ограниченной ответственностью.

Как это работает?

Ставка описывает процесс, с помощью которого мы можем поддерживать и хранить нашу криптовалюту, чтобы получать вознаграждение в виде дополнительных монет.

Эти валюты хранятся в «пуле ликвидности», где они находятся в течение определенного определенного времени и получают проценты в виде большего количества валют в течение времени, пока они остаются в пуле.

Эти монеты будут использоваться в рамках тестов, называемых «доказательством участия» или доказательством средств и участия в проекте, и обеспечат ликвидность проекту, а также защиту рынка той же криптовалюты.

Преимущество

Одним из важных преимуществ является то, что система обеспечивает гарантированную производительность и стабильный и даже предсказуемый источник прибыли. В случае с токеном ENO это также дает партнерам проекта возможность развиваться, делая ставки на собственные криптовалюты с вознаграждением.

Партнеры не только смогут использовать стекирование в своих интересах, но также смогут получать инвестиции через пул ставок для дальнейшего укрепления бизнес-экосистемы с помощью токена.

2% на благотворительность

Партнеры выбирают винодельческую благотворительную организацию, которая получает 2% от сборов, собранных из пула ENO.

Академия ENO — первый блокчейн — курс для сомелье, виноделов и любителей вин

Но что еще? Чтобы поддержать наше сообщество любителей вина, ENO запускает свою первую децентрализованную платформу обучения на блокчейне для любителей вина по всему миру. В этой платформе под названием eno.life вы можете учиться у лучших сомелье. У людей, которые посвятили свою жизнь изучению и распространению культуры вина. Первый курс уже работает на платформе, его проводит всемирно признанный сомелье Марк Флорес.

На первом потоке вы изучите основы дегустации вин и получите общие знания о мировой культуре виноделия, а после завершения первого курса получить свой NTT «цифровой любитель ВИНА».

Что предлагает Академия ENO:

- Курс ENO NTT «Любитель цифрового вина» гибкая платформа для криптовалютных энтузиастов и любителей вин, которые хотят учиться с помощью платформы ENO по всему миру.

- Владельцы ENO NTT могут подтвердить право собственности на цифровые активы децентрализованным способом, получив валидацию завершения курса

- ENO NTT уникален и не подлежит передаче, он подтвердит ваш статус «Любителя цифрового вина» с датой прохождения курса, оценкой и информацией о преподавателе

0
1 комментарий
Дмитрий

Кстати за первопроходство ENO в токенизированном вине я бы весьма и весьма поспорил)) как бы упущен такой игрок как WiV Technology, платформа для токенизированной торговли вином с токеном WiVA где каждая бутылка имеет свои NFT, между прочим десять миллионов баксов привлекли)))))

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null