AVA получит мощное ускорение после альянса Travala с Polygon Matic?

Крупнейшая криптоплатформа бронирования отелей и билетов Travala радует новыми альянсами.

Обычно связанные с какой-либо экосистемой нативные токены серьезно растут в цене, если их экосистема усиливает кооперацию с другими структурами. Логично предположить, что после интеграции конца августа, когда крупнейшая платформа бронирования отелей и билетов за криптовалюту Travala.com заключила очередное партнерское соглашение – на этот раз с Polygon Matic – собственный токен AVA резко вырастет в цене.

В данный момент, за токен AVA дают $0,87 – что весьма неплохо, но вряд ли является пределом возможностей. С момента создания AVA вырос втрое, в данном случае речь идет именно о качественном, бычьем тренде. С интервалом в 5-7 месяцев AVA выдает эффектные свечки, дорожая за несколько дней на 500% или даже на 800%.

Как правило, это связано с изменениями в конъюнктуре рынка туризма – всё-таки AVA остается элементом туристической экосистемы.

Сейчас макроэкономическая ситуация полностью благоприятствует тому, для чего создавалась AVA и Travala.

Сама по себе Travala.com может считаться удачным примером реализации потенциала криптовалют в реальной жизни. Это первый и самый крупный портал, где можно купить билет или забронировать отель за почти сотню популярных видов криптовалют.

Максимальные бонусы, разумеется, достаются собственникам монеты AVA. Это серьезные скидки, кэшбек, система лояльности, накопительные бонусы и многое другое. В каком-то смысле, AVA можно считать аналогом системы накопления миль, которую ввели некоторые банки. С тем приятным уточнением, что кредитная физическая карта вам вообще не нужна, а взаимодействие с отелями и авиакомпаниями можно осуществлять с привычной анонимностью.

Отдельно стоит упомянуть, что из-за отсутствия комиссий и большинства налогов бронирование на Travala.com может быть до 40% дешевле, чем у традиционных платформ бронирования.

Экосистема, где может быть применена AVA, достаточно велика. Это более 2,4 миллиона мест размещения, партнерство с 600 авиакомпаниями, которые обслуживают больше 90 000 направлений авиасообщения. Такие услуги имеют особую ценность в 2022 году, когда в ряде регионов планеты вводятся санкционные ограничения, лишающие людей возможности использовать банковские системы и карты. Для них AVA становится естественным и очень прибыльным выходом.

Токен AVA может использоваться не только для платежей на сайте, но и в качестве средства инвестиций. Общее количество монет AVA составляет 61,4 миллиона, а в настоящее время в обращении находится 51,8 миллиона монет. Зарабатывать их можно как обычно – используя взлет и падение рынка, но можно и массой других способов. Например, оставить отзыв по итогам перелёта или проживания в отеле, забронированном за AVA.

Эти обзоры должны быть криптографически подтверждены как подлинные, прежде чем они могут считаться подходящими для получения призов в виде токенов AVA. Токены также предоставляются за рефералов и за репутацию в рамках платформы, которая также позволяет голосовать и влиять на пути развития экосистемы.

Существует также возможность пассивного дохода - 8,04% на хранящиеся в кошельке AVA. Учитывая то, что AVA стабильно стоит почти доллар, такая процентная ставка выглядит достаточно неплохо.

Кооперация Polygon неизбежно добавит узнаваемости AVA – что, с огромной вероятностью, приведет к повышению интереса к экосистеме Travala и токену. Обычно это означает более или менее резкий рост стоимости популярного токена.

Если вы любите путешествия и криптовалюты, то AVA выглядит как идеальный выбор. Вы сможете путешествовать дешевле, платить криптоактивами – попутно зарабатывая.

0
3 комментария
Sabina Shaydullina

Ощущение, что AVA полетит

Ответить
Развернуть ветку
Макс Ловелас

пока только планирует...

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Гера Матвеев

Hi everyone, can someone please explain to me the discounts on the platform? I'm trying to book and pay with AVA. I understand that, if I am a Smart Member 5 I should get 8% discount. Is this correct?

Ответить
Развернуть ветку
0 комментариев
Раскрывать всегда