Краткий обзор NFT-маркетплейса BLUR. Нативный токен BLUR, что ждать от цены

NFT произвели фурор в мире цифрового искусства. Технология позволила художникам продавать свои работы как уникальные цифровые активы, и зарабатывать на творчестве так, как раньше было абсолютно невозможно. В силу этого на рынке появилось множество маркетплейсов для продажи и покупки NFT. Одним из таких является BLUR, цель которого, как всегда, обеспечить доступность NFT всем и каждому.

Что такое BLUR?

BLUR — простой для понимания NFT-маркетплейс, построенный на блокчейне Ethereum, где каждый может продавать или покупать цифровые произведения искусства в виде уникальных токенов.

Особенности BLUR

  • Низкие комиссии: BLUR взимает более низкие комиссии за транзакции, чем большинство других торговых платформ NFT. Более низкие издержки для художников означают более высокий доход, что способствует притоку новых пользователей.
  • Простой пользовательский интерфейс, разработанный, чтобы упростить покупку и продажу NFT даже для тех, кто мало знаком с криптоиндустрией
  • Большой выбор цифровых активов, включая изобразительное искусство, музыку, видео и прочий перформанс. Разнообразие привлекает покупателей и формирует имидж BLUR, как идеальной платформы NFT.
  • Встроенный кошелек: BLUR имеет встроенный кошелек для хранения NFT, при этом, кошелек интегрируется с открытым рынком, что упрощает покупку и продажу NFT.
  • Сильное сообщество: вокруг платформы сформировалось сильное сообщество цифровых художников, коллекционеров и криптоэнтузиастов.

Новый листинг$BLUR

https://phemex.com/spot/trade/BLURUSDT

#BLUR - это торговая площадка NFT для профессиональных трейдеров.

🌐 https://phemex.com/announcements/phemex-is-listing-blur-on-spot-market

🌐 https://blur.io/

О перспективах нативного токена BLUR

14 февраля маркетплейс BLUR выпустил нативный токен $BLUR. Как сообщается, 360 млн. токенов были отправлены пользователям, за то, что они держали свои цифровые активы на платформе. Сейчас на платформе зарегистрировано 33 тысячи кошельков. После айрдропа 57% токенов было выведено с площадки и продано на популярных биржах, общий торговый объем по токену составил 530 миллионов долларов. Это привело к падению цены на 84% с первоначальной стоимости в $5.

В настоящий момент, BLUR/USDT торгуется по цене выше $0,9, и например, с момента листинга на Phemex показывает рост на более чем 50%:

Традиционно, аирдропы с хорошей токеномикой и уже очевидным вариантом использования имеют значительный успех после первоначального дампа. Дальнейший рост может быть обеспечен продолжением листинга на биржах, помимо Coinbase — Binance или Phemex, что обеспечит приток ликвидности. Как и включение в контрактную торговлю на тех биржах, которые уже провели листинг.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда