Трамп предсказал США новую Великую депрессию

Банковская система США переживает не лучшие времена. Структура банков не удержалась и шатнулась, на фоне чего Bitcoin показывает себя как инструмент, для чего он и создавался (напомним, что биткоин создался после кризиса 2009 года и одна из основных теорий — BTC создался как паритет банковской системе).

Трамп предсказал США новую Великую депрессию

Экс-президент Трамп уже язвительно предсказал США новую Великую депрессию: «Исходя из того, что происходит с нашей экономикой, Джо Байден станет Гербертом Гувером (американский президент с 1929 по 1933 год) современной эпохи. У нас будет Великая депрессия, гораздо сильнее, чем в 1929 году. Банки уже начали банкротиться».

Официального обращения к нации от президента Байдена ждали многого, американский народ волнуется. Однако Байден просто обвинил в крахе американских банков администрацию Трампа. Он пообещал уволить руководство обанкротившихся банков, и заявил, что инвесторы ничего не получат: «они пошли на риск и он не оправдался — так работает капитализм».

Но не все так однозначно — не забывайте, когда все пророчат рост, неизбежно следует обвал. А сейчас из каждого утюга кричат про переход капитала из банков в BTC. Также факт который нас настораживает — большая часть банков потерпевших крах так или иначе были связанны с криптоотраслью.

Пока мы не планируем наращивать капитал и скупать рынок. Аккуратно работаем над развитеием своих ресурсов, принимаем участие в активностях и совсем скоро выпустим большую статью про один из самых важных и необходимых инструментов в крипте, а пока можете ознакомится с нашей большой работой о P2P арбитраже.

На канале - На Тон Выше мы больше говорим про блокчейны и игры.

Для покупку криптовалюты, регистрируйтесь по этим ссылкам. Вы получаете скидки на комиссии - CryptoBot | ByBit | HUOBI | MEXC | Binance | KuCoin.

1
Начать дискуссию