Паспорт Snoop Dogg NFT позволяет фанатам путешествовать вместе с репером

Икона рэпа и предприниматель Кэлвин Кордозар Бродус-младший, более известный как Снуп Догг, снова погружается в Web3 с новым NFT-проектом, который позволит его поклонникам следить за его жизнью в туре.

Иллюстрация сгенерирована с помощью нейросети Midjourney

Рэпер представил Snoop Dogg Passport Series, коллекцию NFT, которая обеспечивает доступ к контенту, например, закулисным видео и фотографиям. Владельцы паспорта NFT также будут иметь право на будущие выпуски произведений искусств и товаров.

По словам рэпера, он уже давно «двигает вперед» и считает, что цифровая торговля — это часть будущего. Он также призвал других артистов последовать его примеру:

Я надеюсь, что другие артисты увидят, что я делаю, и продолжат вводить новшества самостоятельно

— говорится в заявлении Снуп Догга.

Проект разработан совместно с платформой Web3 Transient Labs. Крис Остойч, главный операционный директор компании, сказал, что компания всегда ищет способы использовать блокчейн, чтобы «предлагать уникальный опыт», и партнерство со Snoop Dogg позволяет ей это делать.

Проект паспорта NFT Снуп Догга. Источник: Snooppassport

Snoop Dogg уже давно активно участвует в различных проектах Web3. В 2021 году рэпер объявил себя анонимным коллекционером NFT «Cozomo de’ Medici», его кошелек на тот момент стоил около $17,6 миллиона.

Помимо сбора NFT, рэпер также продемонстрировал коллекцию NFT Bored Ape Yacht Club в сотрудничестве с другим рэпером Эминемом. Дуэт выпустил песню и исполнил ее на MTV Music Awards.

6 марта Снуп Догг был объявлен соучредителем платформы потокового вещания на базе Web3 под названием Shiller вместе с техническим предпринимателем Сэмом Джонсом. Приложение призвано объединить технологию Web3 с потоковым контентом в реальном времени.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда