Концепция борьбы с коронавирусом

Мы в Mojo глубоко переживаем за ситуацию в Китае. Люди заперты в городах и не могут в праздник увидеться с родными. Представьте, вы оказались в одном из таких городов, у вас температура и сильный кашель. Вы больны опасным вирусом, про который ещё мало что известно и, что самое страшное, неизвестно как его лечить. Звучит жутковато.

Вместо того чтобы поддаваться распространяющейся панике, мы в Mojo решили пофантазировать об «идеальных решателях» такой проблемы.

Мир не впервые сталкивается с вирусной эпидемией, поэтому такой сервис быстрого реагирования нам бы пригодился. Особенно, если заболевание не выйдет локализовать и подавить в очаге.

В процессе работы наша фантазия немного вышла из под контроля. Мы предлагаем вам определить, стоит ли доверять компании Argenta (Аргента) спасение мира от коронавируса?

P. S. Относитесь к этому как к фантазии, мы ни на толику не претендуем на реалистичность :)

Концепция борьбы с коронавирусом

Argenta: Биологическая защита

Чтобы затормозить распространение вируса, нужна вакцина. Они смогут первыми разработать ее и придти на помощь человечеству.

Концепция борьбы с коронавирусом

Манифест компании «Argenta»

«Все люди мира в опасности и на этот раз нам нужно эффективное решение. Все просто. Есть только два возможных пути: коронавирус уничтожит нас или мы уничтожим его. Что вы выбираете?

Мы выбираем — уничтожить коронавирус. Мы знаем решение и готовы к бою за человечество. Нам нужно только разрешение. Мы возьмём все под контроль и спасем вас.»

Концепция борьбы с коронавирусом

Что еще у них в запасе

Фирменный стиль компании присутствует во всем: от ампул с вакциной до высокотехнологичных боксов. В боксах вакцина поставляется, если Аргента сама не может приехать и провести работу. Идеальные температурные условия и особое строение бокса хранят вакцину до момента, когда ее можно будет использовать.

Концепция борьбы с коронавирусом

Никаких простых и низкофункциональных одноразовых шприцов! Кроунган — оружие защитников от инфекции. Это шприцы нового поколения с самодезинфицирующейся иглой.

Мультифункциональные устройства позволяют и провести анализ крови, определив уровень заражения, и выполнить вакцинацию.

Концепция борьбы с коронавирусом

Кроунган автоматически определит, какого типа капсула в него вставлена, и щелчок триггера произведет нужные действия.

Игла самодезинфицируется после каждого использования и абсолютно безопасна. Индикаторы демонстрируют самую простую и важную информацию, а для всего остального есть мобильное приложение.

Простой и минималистичный интерфейс приложения позволяет успешно мониторить состояние кроунгана. Анализ крови производится за несколько секунд и передается напрямую в приложение.

После того, как анализ проведен, сотрудники Argenta либо изолируют больного для дальнейшего лечения, либо проведут вакцинацию.

Концепция борьбы с коронавирусом

Техника

Команде по спасению мира нужна крутая тачка. Чтобы передвигаться по зараженным зонам у них есть мощная техника повышенной проходимости с фильтрацией воздуха — работники коротко называют их «Рино». Тепловизор нового поколения позволяет выявлять потенциальных больных — людей с повышенной температурой.

Концепция борьбы с коронавирусом

Кстати, Аргента говорит, что, на всякий случай, она бронирована и снабжена средствами защиты. Какими средствами защиты и на какой случай?

За собой машина распыляет специально разработанный компанией дезинфицирующий реагент. Если нужно покрыть большую площадь, то вызывают «Ястребов».

Концепция борьбы с коронавирусом

Маневренные средства передвижения по воздуху с мощной распылительной системой. Тоже бронированные и со средствами защиты.

Дезинфицирующее вещество со специальной формой обещает уничтожать также зараженных животных и насекомых. Как именно работает эта формула — мы не знаем. Аргента утверждает, что для людей она безвредна и только нейтрализует вредные биологические агенты.

Кто там работает

Как у любой уважающей себя корпорации, которая работает в самых горячих точках, у Аргента есть своя служба защиты. Ребята хорошо натренированы и вооружены. Знают, как вести себя в стрессовых ситуациях, и контролируют очаги инфекции. Это позволяет замедлить ее распространение. Аргента говорит, что они готовы защищать людей и уничтожать любую опасность.

Концепция борьбы с коронавирусом

Очень вежливые и корректные в любой ситуации. В публичном поле не было ни разу, когда они применили оружие. Правда, обвешаны они им, будь здоров.

Про врачей, которые работают в Аргента известно немного. Они позиционируются как профессионалы своего дела, элита.

Ходят слухи, что профессионалы сидят в лабораториях, разрабатывают вакцины и лекарства. На точки выезжают ребята попроще. Говорят, что Аргента так экономит. Ничего, естественно, не доказано.

Концепция борьбы с коронавирусом

Добро пожаловать в новый мир… с Аргента.

Концепция борьбы с коронавирусом

Главный вопрос

Разрешите ли вы этим ребятам спасать мир, расставить повсюду своих солдат с оружием и лечить людей в любой точке мира? Пишите в комментариях.

Посмотреть весь кейс можно на Behance.

15
26 комментариев

У вас ошибка в тексте закралась :) Правильный вариант такой:

17
Ответить
Автор

Хех :) Мы думали, что люди так будут воспринимать. Каждому свое. 

Мы просто пофантазировали на тему, которая нас волнует. Спасибо за творческий подход :)

3
Ответить

ну теперь запилите игру antiPlague inc. и сделайте сетевой дуэлью. Одна сторона распространяет вирусы, вторая - противостоит этому. Я бы порубился.

Обожаю плажку, прошел полностью на всех сложностях:)

7
Ответить
Автор

Мы бы тоже!

Ответить

Концепт крутяк, можно было бы в основу игры положить!

5
Ответить

MGIMO finished? Aaaaask!

3
Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить