Дизайн
Hodari Hoori
299

Зарисовки и скетчи по наследию Кастанеды…

В закладки

Было время, когда моя команда запускала проект на одной из краудфандинговых платформ, а именно, мы хотели собрать средства для экранизации книг Карлоса Кастанеды в формате 2D анимации. Так как я и мои ребята разделяем образ жизни и мышления в стиле «путь война», эта идея нас заряжала и вдохновляла (зажигает и по сей ден:)). Мы писали сценарий пилотной серии, рисовали скетчи, образы персонажей, делали короткие анимационные ролики, придумали много крутых подарков и вознаграждений для бэкеров…

Но, как вы уже понимаете, в итоге мы не собрали нужной суммы, иначе бы вы уже слышали, а точнее видели наше творение) Конечно, одного только заряда и энтузиазма оказалось мало… Маркетиг, маркетинг и еще раз тот же самый маркетинг и PR, и конечно же за весьма внушительные суммы, так как речь шла о продвижении на западных площадках и нужно было выбиваться вверх среди очень жесткой конкуренции среди других западных проектов…

Проект мы финансировали собственными средствами, которых едва хватало на то время даже для создания средненького потока трафика. Но тем не менее, наша работа и старания делались с душой и силой, любовь к делу в конце-то концов) Хочу поделиться нашими зарисовками по мативам книг Карлоса Кастанеды.

Интересна реакция нашей публики. Так же есть и несколько роликов, которые получились сумасшедшими и очень крутыми, пропитанными духом и юмором в стиле Дона Хуана. Буду ждать комментов и если наша подача зайдет и вы напишите, что интересно, тогда продолжу публиковать наши наработки. Да прибудет с вами сила!)

Ну что, Вы досмотрели и прочли до конца?) продолжать тему?...

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Hodari Hoori", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 9, "likes": 10, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "design", "id": 115157, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 25 Mar 2020 20:49:15 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на vc.ru
Дизайн
Как мы заработали 1,17 млн рублей на росписи стен за три месяца
Привет. Мы компания по росписи стен за один день «Нимбус». С октября по декабрь 2019 года нам удалось заработать 1…
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Модная нынче секта.

Ответить
–1

Ребят вся эта романтика вокруг упарывания или для начинающих торчков или для заядлых наркоманов. Я не говорю, что это плохо. Но вы решите для себя готовы ли вы посвятить себя этой сфере? Это сравнимо с пострижением в монахи и уходом в монастырь навечно. Учтите, что Патриархом стать вам скорее всего не удастся.

Ответить
3

 Тут стит заметить, что об упарывании и речи не шло) но благодарю за мнение. Это был больше арт-проект для души в том направлении, которое резонирует. Данной же статьей намерен поделиться как опытом с краудинвестинга, но больше как творческими наработками) 

Ответить
0

Путь воина для вас — это художественное увлечение, или вы верите во все вещи, Которые описывает Кастанеды в книгах?

Ответить
1

Я отношусь к этому как к притчам Американских индейцев и шаманов. У меня был опыт общения с шаманами в разных уголках Мира. Конечно же, Карлос Кастанеда гениальный писатель, ведь написать 11 неповторимых и захватывающих книг, наполненных мудростью, эзотерическим смыслом и инным взглядом на реальность и образ жизни - это достой лавины оваций! Верить, или нет, это личный выбор каждого, но в книгах есть дух и много правильных вещей и психологии укрепляющих личность.

Ответить
1

Искушённые литературные критики выразятся про талант писателя чуть приземлённее. Если вкратце и мягко: обладал умением убеждать и преподносить свои идеи художественно.
Но в практической плоскости пользы для мира больше, конечно, от книг научного направления. Хотя кого это интересует. Все желают драйва, загадок, эффектности, красок, динамичности. Им это кажется убедительнее и полезнее «пресной» научной литературы.
Но талант возвышенно излагать мысли не остановит вирус. Не наладит водопровод. Не обеспечит мир предметами первой необходимости. И так далее...
Это предисловие комментария.
Для похвалы отведу чуть меньше текста, но зато она будет честной и справедливой. Вы целеустремлённо пытались воплотить идею; это по-своему заслуживает уважения. Целеустремлённость — дальновидная черта.

Ответить
0

Наркоман штоле?
Но в последней книге, про летунов - стремно как-то, засела мысль...

Ответить
0

Путь воИна, а не Путь воЙна.
Один воИн.
Одна воЙна.

ПрЕбудет сила. ПрИбудет - если ожидается её прИбытие. Из Омска, к примеру. ПрЕбывание - совершенно другой процесс.

Ответить
0

Благодарю

Ответить

Прямой эфир