Конкурс по машинному обучению
С призовым фондом в 100 млн рублей
Условия
Дизайн
Estismail Support
1687

Как создать лучшую страницу "О нас". 16 отличных примеров

В закладки

Какая страница на сайте самая недооцененная? Если подумали, что это раздел “О нас”, то правильно подумали. Такого мнения придерживаются не только посетители сайтов, но и их владельцы. Поэтому не тратят много времени на ее оформление. Для них это, скорее, лишняя работа, чем возможность привлечь клиентов.

И как грибы после дождя появляются тексты о “молодой, динамично развивающейся компании”.

Хотим разрушить этот стереотип и показать 16 страниц “About Us”, авторы которых подошли к их наполнению с фантазией, а иногда с юмором. Обратите внимание на оформление каждой страницы. Их создатели сделали все, чтобы они привлекали внимание целевой аудитории.

Возьмите себе на заметку эти идеи и сделайте страницу “О компании” местом, где вы или ваш бизнес представлен в самом выгодном свете.

Мы дизайнеры, режиссеры, стратеги и неуклюжие танцоры.

Агентство креативного дизайна ToyFight полностью оправдывает свое название. Оформление очень впечатляющее, текст не менее оригинальный, чем интерактивные изображения.

О себе они рассказывают на странице “Who”. Здесь есть все, что нужно: чем занимаются, опыт работы, награды, перечень очень крутых клиентов. Стандартный скучный набор, но преподнесен креативно и очень остроумно.

Создаем творения, которыми мы гордимся, для людей, в которых мы верим.

Band - многопрофильная творческая студия. На странице “О нас” разместили примеры своих работ и фотографии в процессе работы. Которые говорят намного больше, чем сказал бы текст о “молодой и перспективной команде”. Но и без слов не обошлось. Очень краткая история компании, их цели и призыв с ними связаться из любого уголка земного шара.

Проекты мечты: создать сайт для бренда туалетной бумаги; перепроектировать Музей космонавтики в Вашингтоне.

Anton & Irene - дизайнерское агентство из Манхэттена. На этом сайте параллаксная прокрутка выходит на новый уровень. Снежные эффекты, яркие цвета и причудливая графика создают поистине захватывающее впечатление. Когда попадаешь на их сайт, зависаешь там надолго.

Страница “About” довольно лаконичная. На фоне красивой картинки появляются кнопки ”Больше об Антоне” и ”Больше об Ирене”. Несколько предложений позволят получить представление об их предпочтениях и желаниях в рамках бизнеса. А что еще надо знать?)

Приятного путешествия в страну моих снов наяву!

Pierro Caron - канадский скульптор-ремесленник. Каждая его работа пронизана любовью к дереву. Веб-сайт легкий для восприятия и наполненный вдохновляющими цитатами и фотографиями его работ.

О себе он рассказывает в разделе “Моя история”. Написано в стиле небольшой легенды. Страницу завершают сказочные фотографии его мастерской и интерактивная ссылка на работы мастера. Все это выглядит очень душевно.

Если информацию о дереве можно преподнести интересно, то представьте, какую волшебную сказку можно придумать для вашего товара.

Не можете объяснить ценность вашего предложения посетителям сайта? Обращайтесь, мы в этом лучшие!

Less Films - это компания по производству видео для бизнеса, с главным офисом во Флориде и членами команды по всему миру. Для их творчества не существует границ.

Что может находиться на странице “Познакомься с командой” у компании по производству видео? Конечно юморной короткий видеоролик. К нему прилагаются фотографии боссов и краткий список фактов, которые объединяют команду - любовь к тако, путешествиям по миру и карате. Но если пролистаете весь сайт, на каждой странице найдете интересную информацию “о нас”.

Культура в движении.

Nowness - канал ежедневных видеороликов об искусстве и дизайне, моде и красоте, музыке, культуре, еде и путешествиях. Удачное решение: чтобы информация в разделе “О нас” не выглядела длинной простыней, ее разделили на несколько вкладок.

Вполне естественно, что на этой странице размещен видеоролик, который показывает разнообразие канала. Текст короткий и строго по делу - история канала, ссылки на соцсети, ответы на вопросы и рекомендации по просмотру. А почему вам необходимо подписаться на канал, узнаете из списка наград.

Мы прославляем искусство прошлого и настоящего во всей его сложности и разнообразии.

Tate - сайт, который поставил перед собой задачу повысить интерес к культуре в Британии. Начиная с 16 века и до сегодняшних дней. И, как принято в Англии, информация здесь размещена логично и толково.

На странице “О нас” можно найти все - историю и расовую политику, управление и влияние коронавируса на работу Tate, отчеты и вакансии. И много другого контента. Но не пугайтесь такого количества информации. Как и в предыдущем случае, она логично разделена на вкладки с изображением, названием и кратким описанием.

Мы создаем рабочие места, помогая нашим ткачихам выбраться из нищеты.

Yellow Leaf Hammocks - сайт по продаже гамаков. Вы не представляете насколько интересна история этого проекта. Обычным интернет-магазином его сложно назвать. Это благотворительная программа, которая помогает беднейшим женщинам из Таиланда зарабатывать деньги и кормить свои семьи.

Что здесь можно взять на заметку, кроме интересной истории и красочного видео? Благотворительность. Имеется в виду не только помощь бедным женщинам. Здесь дарят людям возможность сделать доброе дело. Это поднимает самооценку и настроение.

Если человек выбирает товар, большая вероятность, что он купит на том сайте, где сможет заработать несколько плюсиков в карму.

Двое людей со страстью к творчеству.

Eight Hour Day - студия дизайна. Всегда интересно смотреть сайты различных креативщиков. С наворотами и обязательной демонстрацией собственной крутости. И это правильно, себя надо показывать во всей красе.) Но всегда чувствуется их отрыв от нетворческих слоев человечества.

Здесь краткое описание и фотографии показывают, что люди счастливы заниматься любимым делом. Они рады видеть вас на своем сайте - страница “О студии” начинается с приветствия.

Прекрасно вписался в интерьер пес, что еще раз демонстрирует дружелюбность. И, естественно, есть ссылки на заслуги и процесс работы. Все на этой странице показывает, что с этими ребятами приятно работать.

Мы движимы любопытством, творчеством и юмором.

Dore начинался как блог о фотографии, основанный Гарансом Доре. В итоге превратился в сайт о стиле, красоте и современных тенденциях. Привлекает внимание стильная простота этого проекта.

Страница “О нас” очень лаконичная. Здесь разместили контакты для связи по различным вопросам. Чистый блокнот символизирует готовность команды принять ваши мысли и превратить их в новые проекты. Также сделан акцент на страницу в Instagram.

Будь у вас лицо ангела или шкура носорога, Бульдог на вашей стороне.

Bulldog Skincare предлагает средства по уходу за кожей для мужчин. Здесь прекрасно все - бульдог, символизирующий мужчин, структура сайта и сами товары. Они настолько хороши, что вас не будут раздражать даже призывы “Купить”, появляющиеся на каждом шагу.

Страница “О нас” встречает симпатичной мордочкой бульдога. Дальше располагается история компании, ее ценности и особенности производства товаров. Обратите внимание, как найден подход к целевой аудитории. Мужчины тоже люди и проблемы с кожей их беспокоят не меньше, чем женщин. Но таких сайтов с подробными инструкциями, советами по уходу и специальными товарами для них очень мало.

Больше, чем просто бизнес. Кожа - это страсть.

Еще один сайт из серии WOW! Лучше самим один раз увидеть, чем много раз прочитать о нем. Сайт Couro Azul интерактивный и увлекательный. Получение визуального удовольствия гарантировано.

Компания основана в 1904 году. Производит кожаную обивку для автомобилей, поездов и самолетов. Сейчас здесь работает более 450 человек. Всю эту информацию, а также историю компании, вы найдете в разделе “О нас”. На странице прекрасно сочетаются суперсовременные технологии с элементами ретро. Выполнено на очень высоком уровне.

Мы серьезно относимся к своей работе, но не относимся серьезно к себе.

Girlboss - профессиональная сеть для амбициозных женщин. Это одновременно соцсеть, место встречи с единомышленниками, организации конференций. Здесь можно хорошо провести время, поделиться опытом, получить инструменты и мотивацию для профессионального роста.

Страница “О нас” - “классическая классика”. Как завещали в учебниках по маркетингу - миссия, цель, ценности и чем занимаются. С хорошими фотографиями, добротным дизайном и легкой подачей. Раздел ничем не удивляет, но краткие тезисы, иногда с элементами юмора, дают полное представление, чем может быть полезно сообщество Girlboss.

Мы хорошо отлаженная машина, но наши люди не винтики.

Purple, Rock, Scissors - независимое креативное агентство. Весь их веб-сайт - чудо техники. Благодаря причудливой фоновой анимации, лаконичному контенту и визуальным эффектам эта страница определенно привлекает внимание.

Если хотите, чтобы люди обратили внимание на ценности вашей компании, выделите их жирным черно-белым шрифтом, как на сайте Purple, Rock, Scissors.

Наши веб-сайты просто лучшие во всех отношениях.

Mixd - агентство веб-дизайна мирового класса. Благодаря крупным, ярким элементам и сочным цветам этот сайт производит отличное первое впечатление.

Редко можно встретить страницу “О компании”, в которой так много внимания уделяется знакомству с командой. Каждый человек изображен с кратким описанием и снимком почти в полный рост вместе с их аккаунтами в соцсетях.

Мы фанаты digital технологий, IT-шники с пристрастием к соцсетям, без ума от дизайна.

6 tematik - это на 100% цифровое агентство, предлагающее инновационные решения. Сайт, как и у многих их коллег, очень креативный. Интерактивность зашкаливает. Каждое нажатие или движение мыши открывает очередную информацию о бренде. Все это смотрится, как современный немой фильм.

Интересная подача информации о команде в разделе “Наше агентство”. В стиле рисованной миниатюры с яркими деталями, которые раскрывают индивидуальность каждого сотрудника.

Страница "О нас" - это ваш шанс рассказать миру:- Кто вы.- Что для вас важно.- Что вы делаете.- Как вы это делаете.

Зачастую, это одно из первых мест, куда заходят посетители вашего сайта или блога. Страница "О нас" может стать решающим фактором, прежде чем вы убедите кого-то совершить конверсию, будь то:- Совершение покупки.- Скачивание классного контента.- Подписка на рассылку новостей.- Запрос информации или демонстрации продукта.

Посмотрите сейчас на вашу страницу “О компании” другими глазами. Теперь вы знаете, как сделать ее еще более впечатляющей.

{ "author_name": "Estismail Support", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 20, "favorites": 207, "is_advertisement": false, "subsite_label": "design", "id": 160183, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 21 Sep 2020 17:40:31 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

Отличный обзор , доставило ✊🏻
Благодарочка👍🏻

Ответить

Комментарии

null